本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元カノを朝帰りさせた2時間後に私を家に呼んでた彼氏

元カノを朝帰りさせた2時間後に私を家に呼んでた彼氏

レス50
(トピ主 2
😭
恋愛
彼氏と書きましたが今は別れています。 2月頃から彼氏の態度が素っ気なくなり別れを切り出されました。 私はまだ彼が好きだったので別れたくないと言うと、彼は愛はもうないけど情はあるから君がどうしてるのか心配だから時々会うのは構わないと言われ、私はそれを承諾しました。 その時点では他に好きな人ができたとかではないと言われそれを信じていました。 その後、私が会いたいと言うと会ってくれて何回か彼氏の家に行き関係を持ちました。 彼氏はまだ私のことが好きなんじゃないかと期待してしまいました。 しかし彼氏の家の洗面台の下にメイク落としシート、ヘアムース、化粧水などが置いてあり他の女性を家に入れている事が分かりました。 私には心当たりがあり、元カノだとすぐにピンときました。 元カノは仕事の関係で定期的に彼氏と会っており、ずっと彼氏とよりを戻したがっていて彼氏に時々その話を聞かされていました。 でも彼氏は元カノとは向こうからの強いアプローチで付き合ってただけで元々好きじゃなかったと言われ不安ながらも信じていました。 洗面台の下を見たあとコッソリ彼氏のLINEを見るとラブラブな2人の会話がありました。 LINEの様子から元カノは私との事は知らないようで彼氏が大好きな様子が伝わってきました。 私は洗面台の下とLINEを見た事は言わずに彼氏に私と別れたのは元カノもよりが戻ったからじゃないのか? 正直に言って欲しいと何度も言いましたが彼氏は絶対に認めませんでした。 そして、あぁ彼は私の事も元カノの事も好きじゃないんだなと悟りました。 でも黙って彼氏のもとを去るのは悔しいので元カノにこの事をバラして2人の女性から縁を切られてしまえばいいと思っています。 元カノにあなたと会った2時間後に私を家に呼ぶような男でいいのか聞きたいです。 皆さんなら元カノにバラしますか?

ランキング

レス

バラさない

🙂
おばはん
浮気するようなやつの事なんて、どうでもいいから。 もう関わりたくないから。 とは言え、またこちらに関わってこられたら迷惑なので、付き合いの戻った元カノさんと仲良くしていて欲しいので、バラしません。

ばらせー!

🙂
風が強くて
いいと思う 結構そういうことあるって聞いたことある 不誠実な男は去れ!

やめとくかな

🙂
自分の幸せが一番
だって、元カノのこと知らないもの。 教えたら怒って、彼を捨てるとは限らない。むしろ、もう捨てられた女が未練がまし気に今カノである自分に嘘吹き込んでる、ということにされて、二人の絆を深めるために利用されるかも。 あちらさんは「別れてもずーっと諦めきれずアタックし続けたら、遂に復縁できた!」というところで、彼からはラブラブな会話してくれてる。この状態で、事実なんて教えたところで、うっかりばったり真っ最中にかち合わせでもしない限り、振られ女からの負け惜しみな嫌がらせだ、と自分に言い聞かせて、付き合い続けると思いますよ。 下手に事実を言って変に恨まれるのも嫌だし、自分を肴に男がいい思いするのももっと嫌なので、もっと不快になりたくない私は言いません。 それより、それで元カノが愛想つかして、やっぱお前だけ、となったら、あなたがほいほい戻っていきそうで、そちらの方が心配。むしろ、それを少し期待してない?相手がいなくなったら、私だけ見るようになるとか、甘い夢見てません? 無理ですよ。元カノ消えても、新たに新カノが出現するだけ。すっぱりさっぱり忘れて、その不幸からいち抜けしてくださいな。

バラさない

🙂
日木偶
というか、話さない。相手にしない。疎遠にする。 (今となっては)元彼ですが、お別れして正解です。 大した男じゃない、そんなのとは別れて正解です、と言いたい。 おかしいな?と思ったらそれは勘は当たるのです。 トピ主さんは証拠も見つけちゃいました。 疑う余地もない。 元カノと寄りが戻ったのでしょうかそれはわかりません。 しかし人の心をもてあそぶような人はおつきあいする価値もありません。 別れられてよかったです。 そういう男の人は、また元カノとダメになったりうまくいかなくなると、 第二の元カノ(つまりトピ主さん)に連絡してくるかもしれません。 でももう相手にしちゃだめです。 別の素敵な人見つけてください。 これはトピ主さんにとっての悪縁を断ち切るきっかけです。 ステップアップのチャンスだったんですよ。

何が問題かわからない

🤔
主さんが別れても連絡を取り合うことを望んだんですよね? 体の関係だって、彼に無理にされたわけじゃなくて主さんもOKだったのでしょ? だったら彼に別の女性がいても何も問題ないじゃないですか。 主さんと別れたのは、その元カノさんのほうがいいなと思ったからであって、別れてから元カノさんとよりを戻すことの何がいけないのかわかりません。 元カノさんのことは普通に好きだと思いますけど。 私ならバラさず別の男性を探します。もう心は別の女性のものなので。

何がしたかったのだろう?

🙂
薔薇
>正直に言って欲しいと何度も言いましたが彼氏は絶対に認めませんでした 正直な気持ちは彼しかわからず、そうじゃなかったのでしょう。 自分の思うとおりに答えてくれないからってそれは事実じゃないとか思うのはやめた方がいいです。 自分が帰った後呼ばれたらどう思うか? 好きならそんなこと許せるんじゃない? 自分を選んでくれたのだから。

2月に別れを切り出された以降は、トピ主は彼女じゃないよ?

🙂
ミルク
でもさ、トピ主は彼に別れを切り出されて、時々会うなら良いよって言われてますよね? 体の関係はあったって言うけど、別れた後の話だし、彼が元カノと寄りを戻そうと、浮気とか二股にならないのでは? 彼に別れを切り出された時点で諦めたら良かったのに、縋った挙句、自分から彼の部屋を訪ねて関係を持ったのはトピ主でしょ? 彼から呼び付けたとか、強引に手を出された訳じゃないみたいだし、トピ主が浅はかとしか、、、 元カノにぶちまけても虚しくなるだけだと思いますが? 2月に関係はとっくに終わってるのに。

聞いた所でトピ主さんも元カノだし…。

🎶
だよね。
彼の元カノに聞いた所でトピ主さんもまた彼の元カノなのよね…。 彼が2人の元カノに嫌われた所でそもそも両者元カノですから痛くも痒くも無いかも。 そもそも別れた後も押されて付き合っているだけの女性達なら嫌われた所でね。 多分両者共身体だけの関係かもですね。 彼は元カノ達に押されれば複数でも付き合えるのですよ。 ご存知かもですが男ってそもそも性的欲求満たす為にそれ程好きでなくても「出来ちゃう」のですよ。 彼にしてみたら振っても身体の関係は持て、何よりもタダだし大満足かもですね。 でもその元カノもトピ主さんの存在知っていて自分の持ち物「わざと」置いてトピ主さんに「挑発している」って可能性もあります。 つまりはその元カノの方が一枚上手で一筋縄で行かない女性かもですよ。 そんな男性に執着してないで熨斗つけてその元カノにあげれば? 元カノもだけど彼に何も言わず一切突然連絡断つ方が彼もびっくりするだろうしカッコ良いよ。 自分も遊びなら良いけど好きと言う感情持って身体だけの関係って…惨めだな。

あなたも元カノですよ

🙂
はなお
あなたも振られて元カノとして会って関係を持ってるだけ。 >そして、あぁ彼は私の事も元カノの事も好きじゃないんだなと悟りました。 え? どう考えても元カノが好きで、あなたは好きではないとしか思えませんが。 >でも黙って彼氏のもとを去るのは悔しいので元カノにこの事をバラして2人の女性から縁を切られてしまえばいいと思っています。 それなりに知ってるんじゃないですか? バラしたところで元カノまでも縁切るかはわかりません。 >元カノにあなたと会った2時間後に私を家に呼ぶような男でいいのか聞きたいです。 その前に、振られたのにすがりついて関係を持ってくれるような男でいいのですか?とあなたに聞きたいですけど。

無駄

🙂
posuyumi
それってあなたが浮気相手だっただけですよね。 元カノに彼は私とも付き合ってたけど私は別れた、ということを知らせたら元カノはふーん、なんか浮気相手にすぎない雑魚がなんか言ってるけど要はもう関係ないってことね?としか思わないのでは?

バラせばいいのでは

🙂
匿名
それでも元カノは彼が好きなんじゃない? アナタに勝ったと思うかも? 彼も、アナタのことは最初から好きじゃなかったって言うに決まっていますから。 アナタもサッサとそんな男を自分から捨てましょう!

元カノは

🙂
電源ON
元カノは知ってたと思いますね。 トピ主と完全に縁が切れたと分かったらむしろ喜ぶでしょう。彼もトピ主への愛はないとはっきり言ってたわけで、トピ主が消えてもダメージはありません。 単にトピ主が選ばれず、元カノが勝ったと言うだけのことです。 トピ主が惨めな気持ちになるだけじゃないですか。 でも面白そうだからぜひやってみて欲しいです!

無駄

🙂
もっさん
悟る前のトピ主さんは、突然現れたポッと出の自称元カノの言葉に耳を傾けましたか? 仮に聞いても彼のテキトーな言い訳の方を信じたでしょうよ。つまり言うだけ無駄。 そんな事より1秒でも早く忘れられるよう、彼に関する情報を身の回りから全て削除した方が良いですよ。

ん?

🙂
角笛
元カノ元カノ書いてますが、「トピ主さんが元カノ」ですよね? 振られたのに未練あって会ってもらってただけだし 体の関係持ったら勝手に期待しちゃっただけで… >元カノにあなたと会った2時間後に私を家に呼ぶような男でいいのか聞きたいです 会いたいと言ったのはトピ主さんですよね? 彼女はそんな男でも別にいいんじゃないですか? というか、彼女も他に男いると思いますよ。 バラしたって2人に嗤われるだけなので、私はしないです。

無駄だと思うよ

🙂
40代男性
なぜならトピ主さん達はその最低な男みたいなのが好きなタイプだから。 バラした所で元彼は「トピ主とは向こうからの強いアプローチで付き合ってただけで元々好きじゃなかった」と元カノを丸め込む。 トピ主さん達みたいな人はそれを信じるでしょ。 悔しいなら別れを切り出された時にこちらから捨ててやれば良かった。 今更じゃないかな。 >元カノにあなたと会った2時間後に私を家に呼ぶような男でいいのか聞きたいです。 お忘れかな? 少なくともトピ主さんはそんな男で良かったんでしょ。 負け惜しみと聞きたくない事を聞かされるだけ。

ずっと一人相撲だね

🐶
岡崎
振られた元カレにノコノコ会いに行って、身体を差し出して、挙げ句の果てに逆恨み? >元カノにこの事をバラして2人の女性から縁を切られてしまえばいいと思っています なんか、女性同士結託!みたいなドラマチックな展開を妄想してワクワクしてるみたいだけど、そんなうまくいかないと思いますよ。 そもそも、元カノだって正式に復縁したとは限らないですし、貴女と同じく都合の良い関係なだけかもしれないでしょ。 それなら、自分以外にもそういう便利な女の子が居たってだけですから、恐らく「ふ〜ん」で終わるでしょ。

放っておく

🙂
朝寝坊
いるよね。そういう男。 もう別れているんだったら、一切関わらない、に一票。 トピ主さんがアドバイスしたところで、元カレからも元カノからも逆恨みされる結果になるでしょう。   元カノさんだって、見る目がある人だったらそのうち自分で気づくでしょう。それでもそんな男でもいい、と思うような女性だったとしたら、似た者同士ということで。  自分の時間と労力をそんな男のために使うのはもったいないです。

やってみると

🙂
野鳥の来る庭に
元カノに連絡を取ったらどうなるか、考えてみよう。もとが取れるかどうかという観点から。 (1)元カノが、もっと大きい心でなりふり構わず彼を欲しいと思っているなら、普通によりを戻すでしょう。そうしたら、こちらは何もしなかった場合よりみじめになる。 (2)元カノが彼を振ったら、またチャンスが回ってくるかもしれない。でも、彼は情だけで誰とでも肉体関係を持つ性的能力がある人。こちらが猜疑心に悩み、常に相手を疑ったり責めたりする関係になるでしょう。 (3)人の不幸を願ってアクションを起こすと、自分の心身が傷つく。 怒りや嫉妬、告げ口という不自然な行為をした記憶などを持ち続けると、心の生活習慣病になります。結果、目つき、顔の表情、そして健康がむしばまれていきます。 これを治すには意志の力が必要です。失恋や怒りなどネガティブなエネルギーを物書きや作曲やアート制作などに昇華できる人もいますよね。 トピ主さんも例えばトレーナーを雇ってジムで体づくりをしたり、演劇を習ったり、読書したりしてもいい、 できれば頭と体を同時に動かすことを。 今はちょうど初夏、種類によっては親鳥に見守られて野鳥のひなが飛行練習の真っ最中。そんな場面に出会うと可愛くて心臓が止まってしまいます。そんな幸運を求めて野山を歩き回るのも、いいものですよ。

バラしましょう。

🙂
まるあんぱん
これで、元カレは懲りると思いますよ。 何もしないで大人しく身を引くより、元カノと連絡を取って、 とっちめてやりましょう。 こういった不誠実な淫奔男は、一度ガツンとやらないと、 また、同じことします。 スカッとするし、元カノと親しくなって、楽しいかもよ。

私もバラしたくなります

🙂
ひび
バラして、2人を破滅させたいです。 トピ主さんも、そうなって欲しくてバラす? そうであって、トピ主さんがスッキリするなら バラせばいいと思うよ。 元カレは、全然ダメージを受けそうにないけどね。 そんな男、トピ主さんが捨ててやれ!

それは大変でしたね

🙂
hana
心中お察しします。 平気で嘘をつき人の気持ちを弄ぶ男性と 元カノにかまってる時間が もったいないですよ! さっと忘れて 新しい恋をしましょう! 醜い感情が原動力でやってしまったことは 巡りめぐってトピ主にも返ってきますよ!

あなたも元カノだよね

🙂
命短し
元カノ1とヨリを戻しても元カノ2(あなた)とも時々会ってくれるから大丈夫だよ。 トピ主は、どこが自分にとって幸せのポイントなのかを明確にした方がいいよ。 今って、自分は彼の彼女じゃ無いってわかって会ってるわけじゃない? 彼は、何をしようが自由なわけよ。 彼をひどい男にしたいのかもしれないけど、その状況を作ってるのはあなたでもあるわけで。 ひとつ言えることは、この彼がトピ主一人に決めて夢中になることはまず無いだろうということ。今の状況を承諾してしまった時点で。 だからトピ主が幸せになるにはこの彼から離れることが必要だけど。

プライド無いの?

🙂
エリオ
愛は無いけど情はある、って言われて、承諾して会いに行くなんて。 その時点で「じゃあ、さよなら」です。 ライン見たりも、なぜするのかな。 自分を虐めてるとしか思えません。 そんな不誠実男、「顔も見たくない、黒歴史だ!」って立ち去りましょう。 あなたが私の娘なら、本当に悲しいですよ。

私だったら

🙂
孤高のプリンセス
確かに悔しいと思いますが、私だったら何もせず別れますがどうしても何かしてやりたかったら直接彼女には言わずに、彼女の持ち物がある場所に女物の私物を置いたりして匂わせたりして彼氏の反応を楽しみます! 彼女への嫌がらせではなく彼に痛い目に合わせる為にね!

私は振ります。

🙂
さはら
この場合、2つの事が考えられるのですよ。 1 元カノは百も承知で痕跡を残している。 トピ主の存在を知っていてやっているって事です。 この場合は、トピ主に早くどっかに行け!と言うメッセージですな。 てことは、他に女がいるよと知らせても、元カノは去らない。 2 何も知らない。 この場合、トピ主が知らせる行動をして、 元カノが男を問い詰めても、男の取る行動はトピ主にしたのと同じ。 絶対に認めない。です。 盛り上がっている元カノが去る可能性は半々かそれ以下。 女性2人共が去る確率は低いということです。 私なら、元カノに知らせるより、 その男が一番堪える振り方を考えます。 どう振るかは男によって違うので、 よーく考えて行動します。 この手の男は2人共が去っても堪えませんよ。 なんなら他にも女がいるか、目ぼしい女がいますから、 2人の立場に誰かが入れ替わるだけ。 まぁトピ主が決める事です。 元カノに伝えてスッキリするならどうぞ。

熨斗つけてあげちゃえ!

🙂
おトクさん
トピ主さんと同じような経験があります。 私の場合は元カノだけではなく、もっと複数のスペアがいたようですが笑 今は鉄板ネタになってますが、当時はそりゃあ大きなショックを受けたものです。 思い返せば、いろんなものを発見しました。 ベッドの下に落ちているバレッタとかピアス片方とかは可愛いもので、布団の中からお○も○シートのついたショーツが出てきた時は元カレ(当時は彼)を引っ叩き、無言で部屋を後にしました。 それでも彼に口八丁手八丁で丸め込まれ、ズルズル会い続けたものです。 しかし、私の後輩の愛用品のトリートメント(美容室専売品の高価なもの。私と後輩は同じ美容室利用)を見つけた瞬間、このク○オトコとは縁を切ろう。と決心がつきました。 そんな中、私が取った行動は、その高価なトリートメントの中身を9割ほど捨てるというものでした。 後輩だけには、誰かが使った?とわかるように、9割。 そしてその日を境に、元カレとはスッパリ縁を切りました。 元カレの家で私が発見した物品は、「この男あなたの他にも女がいるよ!」という、当時彼を共有していた女の人から私へのメッセージだったんだな。 と、自分がそのメッセージを送る立場になって気付いた次第です。 前置きが長くなりました。 結論から言うと、そんなロクデナシはきれいさっぱり忘れ去るのが一番ですが、元カレにお仕置きしたいですよね。 トピ主さんも、お相手にだけわかるようなメッセージを残すのは如何でしょう。 私だったら、化粧水を残8割に、メイクオフシートを残2枚に減らしておきますね。 (彼の愛用品でないか要確認) 今はショックでしょうが、浮気性な人をわざわざ選ぶ必要はありません。時間の無駄! むしろ結婚に至る前に気づけてよかったと感謝しましょう。 今こそ悪縁を断ち切る時ですよ。 応援しています。がんばれ!

バラしませんね

😢
まえみ
元カノさんはそういうくだらない男だってわかっていても、よりを戻したいんじゃないでしょうか? トピ主さんがそれをバラしたところで「知ってるよ~でもいいの♪」って言われたらどうですか?? バラす行為自体自分が虚しいと思います。 そんなことに貴重な30代の時間を使ってはいけません。 悔しいのはわかりますけど、別れたいといわれて縋り付いたら都合のいい女化するのはわかりきってますよね。 客観的に考えてみてください。 愛はないと言われても縋り付いて定期的に会って体の関係を持つ女 はもう都合のいい女だなってわかりますよね。 現実見たくないのをアメニティ発見で目が覚めたんですよね。 よかったです。 もう他の人に目を向けた方がいいです。

何か勘違いをしているのかも

041
くま2
トピ主さんはお別れ済なので知人という立ち位置で彼の家に行っているだけ。 そしてその彼の家に来ている別の女性が仮に元カノだとしてもトピ主さんには関係はない。 トピ主さんも元カノも復縁をしたいので頑張って彼と交流を持とうとしているのかと。 >元カノにあなたと会った2時間後に私を家に呼ぶような男でいいのか聞きたいです。 これその前にトピ主さんに聞きたいけど? トピ主さんはどうするの? 元カノにバラしたとしても元カノは離れていかないと思うよ? トピ主さんはバラすことで彼と元カノの関係が悪くなってトピ主さんとの復縁が出来るとでも勘違いをしているのかな? 極論だけど、彼にとって世の中の女性は元カノとトピ主さんだけではないので仮に元カノが離れていったとしても代わりにトピ主さんにその席が回ってくるということはないよ? それに彼にLINEを見た事実も伝わるので今の時々会ってくれるという状況も終わりになるだけ。 元カノを想像するなら、トピ主さんとはお別れをしたので彼との復縁ができるかもしれないと頑張っている最中かと。 トピ主さんがここで彼にとってマイナスなことをするなら、それに乗じて彼との復縁を加速させるためにトピ主さんを悪者にするだけだよ。 彼もトピ主さんとはお別れ済なのでトピ主さんの居場所はないけど。 厳しいけど彼、元カノ、そしてトピ主さんという3人の立ち位置を全く理解していないのかと。 腹いせにバラして壊そうというのなら最初から彼との関係を終わりにしたほうがいい。 彼がそのことを理由にトピ主さんとの交流断ちをすると思うので。 結局、トピ主さんは何をしたいのかわからない。

勢いをつけるだけでしかない

🙂
柊hi-lite
残念ですが、それは彼らをよりいっそう燃え上がらせるための 燃料にしかならないと思います。 彼女はおそらく「自分が選ばれた」というプライドを持つでしょうし トピ主さんは彼女にとって「選ばれなかった、捨てられた女」となるでしょう。 トピ主さんは遊びで、何の愛情もなく、彼女こそが愛され、彼にとって 1番大事な人であると認識させるだけです。 もちろん「私たちをもてあそぶなんて、ふざけるな」と、彼と別れる人もいるでしょう。 でもトピ主さんが、別れを告げられても彼にすがっていたように 彼女もどんなことがあっても彼から離れないかもしれません。 彼は「別れたのに執着してきて、かわいそうになって、話をきいてあげたりしただけ」なんて 嘘をつくかもしれませんね。 彼女はトピ主さんを「私の彼に執着するかわいそうな元カノなのね」と思うでしょう。 彼女から憐れまれるのと、存在を知られないまま去るのと、 どちらを選ぶかという話ですね。

うん?別れてるんだよね

🙂
四槓子
勘違いしちゃダメだよ。 彼はトピ主様とはとっくに別れてます。 そんな彼にすがり付いてるのはトピ主様です。 自分をこんな都合のよい関係に陥れたのは、自分自身ですよ? 二股されたとか、彼に騙されたとかでもない。 そんな男にすがり付くのを止めたらどう? 元カノに現状を言った所で、憐れになるのはトピ主様だと思うけど。 元カノに言う言わないは自由だけど、元カノが彼を捨てるかどうかはわかりませんよ。 大人の女性はね、まず自分を大切にするの。 心安らぐ恋愛目指して、綺麗になる。 彼に報復するエネルギーがあるなら、新しい出逢いにそのエネルギーを使ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧