本文へ

二重の幅が広くなった気がする

レス2
(トピ主 0
💡
目玉
話題
40代前半女性です。 幼い頃からひたすら目が大きい顔立ちで「あの目の大きい人」と言われてきました。 この歳になっても大きいのは変わりませんが、なんだか二重の幅?が広くなってきた気がします。 幸いなことにまだ目尻にシワは無いのですが、鏡を見てると、何となく堂本剛さんに似てる気がします。 丸顔で目元のあたりとかが似てる気がするだけです。 眠そうな感じかも…(ファンの方すみません) 年頃の娘がいますが一重でして、毎朝二重化粧品を使って頑張っているので、私と足して割ればちょうどいいのになぁなんて思います。 昔はもう少し二重幅が狭かった気がします。 別に困ることは無いけど、加齢のせいかな? 私みたいな方、いらっしゃいますか?

ランキング

レス

眼瞼下垂

🙂
レリン
眼瞼下垂かも知れません。検索してみればわかります。

女優の高畑淳子さん

🐱
雪猫
40代です! 私は若い頃、一重でした(よく言えば奥二重?) 40代に入ってから、二重になりました! 『憧れの二重』だったので、喜んだのですのが やっぱり加齢もあるようです。 女優の高畑淳子さん 若い頃は目が印象的な美人女優さんですが(今もお美しいですが) 加齢による『眼瞼下垂』で手術を受けられたので話題になりましたよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧