本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 旦那の浮気現場におもしろ怖く乗り込みたい

旦那の浮気現場におもしろ怖く乗り込みたい

レス152
(トピ主 2
💢
makozu
恋愛
旦那が浮気をしていて、当初かなり落ち込んで、かなり痩せてしまったのですが、もう民間調査所を使い、証拠もとれて、段々落ち込みから慣れになってきました。民間調査所の書類を見ると、また落ち込みが再発するのであまり見れないのですが、、 そして、もう証拠もつかんだし、今度は、旦那の浮気現場に乗り込みたいと思っています。 普通だとあれなので おもしろ怖くいきたいのですが 皆さん、何したら、おもしろ怖いですか? 例えば、赤ずきんちゃんの格好して、バスケットにリンゴなどもつんで、しゃべらず2人に微笑んで立ち去るなど 何か案ありましたら、教えてください。

ランキング

レス

たとえば

🐧
trx850
トピ主と義両親と実両親で隣のテーブルで粛々と食事をする。

赤ちゃんぐるぐる巻き

🙂
1234
大きめのキューピー人形をグルグル巻きにして胸にだきかかえて 「赤ちゃん・・・、赤ちゃん・・・」とつぶやきながらダンナさんが気付くように後をつけるとかどうでしょう。 グルグル巻きは、「赤ちゃんぐるぐる巻き」で画像検索してみてください。

パー子さん

🙂
もう一度恋したいね
なかなか見ないタイプのトピですね(笑) そうですねー 乗り込むのでしたら、写真をとるのでしょうから(連写モード?)、 林家パー子さんのように、全身ピンクで、笑いながらしたらどうでしょうー ガンバレー

普通がいいのでは?

041
min
貴方が変なことをやればやるほど、他人に貴方を異常に見せ 浮気中の二人に言い訳を作るだけです。 「あんな異常な妻だからやっていられない」 「変な妻で可哀想」 =だから浮気しても仕方ないよね って結論になるだけ。 面白怖くというなら、 いきなり、浮気相手の会社に弁護士でも派遣して、 昼休みにでも会社で浮気相手に慰謝料の請求手続きをする。 夫に対しても離婚手続きを進めるのが一番面白いと思いますが。 馬鹿な夫はさっさと捨てちゃえば?

そうねえ、、姑と

💍
ゆうゆう
姑さんと一緒に、が一番効果てきめんでは? 義父さんと一緒でもいいかも。 戦い抜いてください。 絶対に負けないで。 最後の最後まで、応援してますので。

弁護士同道で

🐱
黒猫
ホテルで鉢合わせしたような芝居して、「なんだコイツは!!」って旦那が言ったところで水戸黄門のように「実はわたくしこういう者でして、奥様から依頼を受け調査をしておりました」と証拠を晒してはいかがでしょうか?

こういうの好き(笑)

041
アイデア有
ナマハゲの格好で現れるのはどうでしょう。「悪いゴはイネガー」、と怒鳴ってみる。 或いは、能衣装に般若の面を着けて、ラブホのベッドの傍らに静かに佇む。 どんな方法でも、実行されたら結果報告をお願いします。 生きる楽しみが出来た(爆)。

いいですねー

🐱
あのよろし
証拠もあるから、面白怖く懲らしめる余裕があるのね。 離婚話にこんなワクワクしても、いいのかしら(こんなの初めてよ)。 赤ずきんちゃん、面白いですね。髪をくるんとさせて、頬紅つけて可愛くね。 一つ、浮かんだのは、お岩さんはどうですか? 季節外れではありますが、髪を振り乱し青白いメイクをして、 ギャーーーっという二人に、「わ…か…る…?」って微笑んで立ち去る。 散々悩み痩せるほど苦しんだんだ、思いっきり楽しんで、恐怖に陥れてやりましょう。 これからどんな妙案が出てくるのかも楽しみでなりません。

チーターズ

😀
ぐれ子
アメリカにはチーターズという大変下世話な番組があります。浮気現場に本妻と一緒にテレビクルーが乗り込み、クルーが浮気した夫へ冷静にマイクを向けてインタビューをして放送します。夫はあまりの事態に大概腰が引けてしまい訳のわからぬ言い訳をし、妻の逆上は最高潮、たまに事情を知らなかった浮気相手も一緒になって逆上、観ている分には面白いです。動画がありますので、参考にされてインタビュー録画されては。後々結構面白く観れるかもしれません。

芸能レポーター

🙂
おじさん
になりきって、メモ帳持って、マイクをむけて「その人は奥様じゃありませんよね?」とか、「離婚の予定なんですか?」とか、「奥様に一言!」とか聞きまくる。 おーこわ。

むしろ・・・

041
bee-a
トピ主さん、辛いでしょうけどその心気です。 頑張って、やっちゃって下さい。 辛くても、笑ったもん勝ちですもんね! 私はむしろ、普通の方が怖いと思います。 浮気現場には勿論わざと行って二人に遭遇し、 「あら、あなた。お疲れ様。 ○○さん(浮気相手)、いつも主人がお世話になります。 さぞかし楽しいお時間をお過ごしでしょう。」 と言って、普通に立ち去る。 その場で修羅場を起こすより、絶対怖いと思うけどなあ。 その際に、友達に同行してもらって、ビデオも撮っておきましょうか。 私が友達なら、協力するんですけどね。

カメラ小僧(?)かな・・・

🐴
ぬぬぬ
>例えば赤ずきんちゃんの格好してバスケットにリンゴなどもつんでしゃべらず2人を微笑んで立ち去るなど これはあんまり面白怖くない!むしろ滑りそう! 浮気現場にのりこむということなので、第一に身の安全、第二に証拠の確保、第三に面白怖さを目指すくらいでいいんじゃないでしょうか。 っていうか面白怖いは目指さなくてもいいと思うけど…、あえてやるんだったら証拠の確保もかねて、秋葉原のオタクファッションに身を包み、もさもさのカツラをかぶって、カメラをしこたまもってフラッシュバンバン炊きながら、「お二人!いい写真とれたねえ!」なんて奇声をあげつつ写真を撮りまくりつつのりこむかなあ。 もしくは映画監督風に台車に乗ってカメラを構えつつ、無言で近づいていき、撮り切ったところで「ハーイ、カット―!」と大声を上げる(助手が必須)。 もしくはエルビス風の衣装着て、大音量で音楽かけて奇声をあげて踊りながら乗りこむ…かなあ。 でも鉄板で一番面白怖いのは、両親から親族から近所のおばちゃんやら皆引き連れてのりこむことだと思う。お弁当でももってってさ。

身内に知られるのが一番では?

🎶
魔法使いサリー
義両親 祖父母 makozuさん側のご両親 他に兄弟やら叔父叔母行ける限り 大人数で乗り込んでたくさんの目で不貞の現場を見てやればいいです。 みなさんが行ってくださるとよいのですが。 さらし者にしましょう。玩具の刀で成敗して(ふりだけね)帰りましょう。 そんな不実な人の為に悲しむのは止めましょう。 ご自愛ください。 早く体重が元に戻ってお元気になられますよう。

横溝正史仮装行列

🙂
海賊の妻
テレビのニュースで見ました。全国の横溝正史のファンが集まり登場人物の仮装をして行列をすると言う物です。中には病院坂の首くくりの家の風鈴になった人も居たので、人物だけでは無いですが、私が見た物で普通にいたら怖いだろうと思うのがこれです。着物をきちんと着て、頭も綺麗にアップしてお宮参りの男の子の着物を斜め掛けにした中に大きなキューピーさんがいると言う物。 詰りお宮参りの仮装です。中身がキューピーですよ。これが普通に電車に乗って来たら怖いと思いました。 すけきよもいましたが真っ白いゴムのマスクなので、中が誰かが分かりにくいので効果は半減します。 説明を受けなくてもそこはかとなく怖いのは、お宮参りですかねえ。 後は頭に数本のろうそくをくくりつけて、白い着物で行くとか。 何にしろ、ここで相談したのですから結果報告をしてくださいね。待っていますから。

普通が一番じゃないでしょうか

💍
げっつ
まず弁護士に相談してみては? おもしろ怖く乗り込んで、後でトピ主さんの不利になりませんかね? お望みの回答ではなくてすみません。 私は普通が一番だと思います。 友人につきそって数人で夜に女の家に乗り込んだ経験ありますよ。 (経済的DVもあり調査所や弁護士さんを雇うお金もなかったので) 妻(友人)がきちんとピンポン押して玄関から訪問し、フィルム式のカメラ持参でした。 何かあったら警察を呼べるようにしてすぐそばで待機しました。 ICレコーダーは持って行きませんでしたが、その後にすぐに修羅場になったので、おもしろ怖いのも考えものかな・・・と。 とりあえず民間調査書の証拠は現物は出さずコピーで対応、証拠は廃棄されないよう気をつけて下さい。 偶然を装って実両親や義両親をひきつれていくのもいいかもしれませんが、義両親は夫の味方になることがあるので気をつけて下さい。

フランス革命

🐴
uma
トピ主さんの親族郎党を引き連れて、かの有名なドラクロワの名画 「民衆を導く自由の女神」 を模してはいかがでしょうか? もちろんトピ主さんが中央の女性です

trx850さんの案、最高

🙂
りう
吹き出してしまいました! トピ主さん、大変な状況でお気持ちお察ししますが、 あまり変な事はしない方がいいと思いますよ。 「あんな奥さんじゃ浮気されても仕方ないよね~」 と思われたら悔しいじゃないですか。 変な事はせずに、正攻法で、正々堂々と叩きつぶすのが一番楽しいですよ。

trx850さんのが良い!

041
みく
両家の親と行くの、良いですね。

テレビ中継!

🙂
凡人
テレビ局の取材(マネ)で、飛び込みインタビューをする。 そのレポーターが実は変装した貴方。 「ご夫婦ですか?」 「今日は何かの記念日でしょうか?」 とインタビューして 「このやろー」と変装を取り、浮気の中の旦那をカメラの前でボコボコにする。 あっ、暴力はNGですからね。

ドッキリ撮影みたいな

🐱
きじとら
撮影・録画はどうでしょうか? 更なる証拠にもなりますし。 「おはようございます~」「早速部屋に入ってみます」って 小声で始まるドッキリみたいなのはどう? もうひとり、証人(友人か親族)に頼んでビデオ回してもらって。 赤ずきんちゃんも可愛くて不気味でいいですね!

親を連れて行く

041
レイガ
義両親と仲がいいなら、義両親・実両親を理由を話さず連れて行く。 義両親には理由を話すと、バラす恐れがあるので。 修羅場になる覚悟は必要ですが・・・ あなた1人はやめた方がいいと思います。 やはり現場を直に見ると冷静ではいられないと思いますよ。 支えてくれる・場を仕切ってくれそうな身内がいいと思いますね。

それより離婚の準備をしてください

🐱
ひろ
僕の場合なら >旦那の浮気現場に乗り込みたいと思っています 貴方が来たら「紹介します。この人が今の妻です。こんな人ですから、もうすぐ離婚します」と紹介します。 >バスケットにリンゴなどもつんで りんごは止めたほうが良いです。カッとなって投げつける可能性がある。事件になります。 トピ主さんが、今からできることは、今後の住まいを確保して、生活できる収入を得ることです。

あったら怖い

💤
10時だよ
嘉門達夫さんの歌で「あったらコワイセレナーデ」ってのがありました。その中に・・・ 「こんにちは赤ちゃんの流れるラブホテル」ってのがありました。 流してみたら・・・・

自分の心を大切に

041
ねじ
おもしろ怖く暴露していく事で、傷ついているご自分の気持ちを傷つけることになる可能性もあるよ。 私は夫の浮気発覚当時、超まじめに正当に切り込みました。 相手女性を知って見識が広まりましたが、世界観が変わるほど底のぬけた生き方でした。 そんな考え方でこの世界にいて、その生き方が、その人なりには幸せの追求であるのか!的な。 そして、そういう考え方に釣られる男が自分の夫であるのか、というね。 私は新しい価値観に触れて、傷だらけになって、火だるまになって、転がり出てきて、今の自分に至ります。 むろん、見識は広がります。 何せ普通に生きていると会わないようなバランスが普通ではない価値観に触れますから。 でも、底が抜けたなりに人生を懸命に生きているだけで、相手を知ってしまうと、勝者はおりません。 むしろ、自分内部の悲憤を原動力に、そちらにひきずられないように、自分の生育されてきた安定したバランス側にとどまるので精一杯です。 だとしたら、相手に会うより、離婚なり、お金なりでぶったぎるほうがいいのかも。

面白い!

🙂
れんげ
赤ずきんちゃん めっちゃいいですね! 面白いと笑いました でもなんかギャフンとならないですよね 浮気相手が笑ったら許せないですよね

いいね

041
ごま
ドレスアップしてラジカセ片手に熱唱はどうでしょう。 曲は沢田知可子の「会いたい」か小坂明子の「あなた」がいいなあ。 全然関係ないYMCAとかでも怖いけど。

実例です

041
七海
ある人気男性タレントが浮気をしていた時、ご本人は奥様に全くバレていないと思い込んでいたそうです。 その時分は顔が売れていなかったのも加わり、安心しきっていたので密会の場にシティホテルを使うぐらい堂々と振る舞っていました。 ある日の密会の帰りホテルの入口を出た瞬間に女性が近付いてきました。 男性の奥様でした。 奥様はニコニコしながら一言「なにしてるの?」 男性が何も言えずに立ちつくしていると「浮気は楽しかった?」と聞かれたそうです。 もう言葉に出来ないぐらい驚いてしまい、後で振り返ると「よく心臓が止まらなかった」と思うぐらい怖かったそうです。 これをアレンジしてみては如何ですか。

華やかに

💡
みな
ダンサーか、劇団員のような人達を雇って、 人がたくさんいる所で、不倫中だぜーって歌って踊るのは? 最近、結婚式の披露宴とかで、突然歌い出すのありますよね。 あんな感じ。 こういうので、名誉毀損とかにならないとイイですけど… 私も浮気されたことあります。 頑張ってください!

ホントにやったらダメですよ。

041
ふむふむ参号
ネットでは、「浮気現場に乗り込んだ」とかいう武勇伝が結構ありますが、ホントにやったらダメですよ。あれは、たぶん95%ぐらい創作ですからね。 浮気現場とかでは当事者全員がパニックになっていますから、簡単にケガ人とか出て警察ざたになります。とても危険です。 面白アイデアを募って想像するぐらいにしておいてくださいね。

楽しそうで何よりです。

041
ももんが
ありきたりですが、寝起きドッキリですね。 証拠も増えるし。 ホテルとかで侵入が難しいなら、出口で突撃インタビューかな。 スタッフをトピ主親族や義家族、関係者で固めれば、より確実に痛めつけられるでしょう。 テレビに依頼するのも楽しそうですね。 頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧