本文へ

後輩との交際を疑われる

レス3
(トピ主 1
😭
るん
ひと
普段はあまり話さない後輩(A)と話してたら、いつのまにかAと付き合っていると疑われました。

私が彼氏と旅行に行ったことを言ったら、先輩が
「るんさん、会社の人といったの?」

と聞いてきたので否定をしたのですが、そこからAと私がいる前で「Aくんとラーメンたべにいきなよ」と言われたり、いきなり私に結婚の話をしてきて、Aの方をわざとらしく見てきました。

それを後輩Bに相談したら、休憩中に私とAを二人きりにされてどうしようもないです。

Aにたいしては普通に接してますが、どうすればいいでしょうか?

Aは会社の人とディズニーいったの?と言われたときはいなかったので、疑われてはないと思います。

ランキング

レス

面倒くさいですね

🙂
しお
中学生の集まりみたいで、くだらない人たちですね。 ご自分の彼とのツーショットを見せたらどうですか? 他には…何か陥れられるような人間関係のトラブルがありましたか?

しおさん

😣
るん トピ主
コメントありがとうございます。 何度も何度も付き合ってないと言ったのに、この始末、、、 本当に中学生のあつまりなんです! 写真を見せたいのですが、過去に他の会社の人にストーカーまがいの事を言われたので、あまり会社の人に見せたくないんです。 他に陥れられるようなことはないと思います。

写真はダメですか…

🙂
しお
どうしましょうね…もう、はいはいと流すしかないですかね。すみません、思いつきません。 わたしも、似たようなことがあったときに、その時はフリーだったのですが、架空の彼と充実ぶりをアピールしたら終わりました(笑)人の幸せっぷりを聞くのはウンザリというわけです。 精神年齢が低そうな人たちには、これがどう出るかは…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧