大学2年になった春から家を出て、大学の近くに住み始めました。しかし、親からは全く仕送りがありません。学費は奨学金ですが、引っ越し費用、生活費もろもろは今までの貯金を崩してまかなっています。もちろんアルバイトは必須になってきます。そこで、私は近くのアパレル店で働き始めました。しかし、以前のバイトに比べ、収入が半分ほどで焦ってしまい、以前と同じ職種の居酒屋と掛け持つことにしました。
最初はよかったのですが、冬になるにつれ、アパレル店がいそがしくなり、シフトを結構入れてくれるようになりました。それは良いのですが、居酒屋のほうも忘年会シーズンでかなり忙しく、1日に両方のバイトを入れたりしないといけないくらいになってしまいました。収入は増えましたが、休みがなくなりました。課題も夜中に学校に行ってしなければいけなくなり、遊ぶこともほとんどできなくなりました。これでは、大学生活をバイトのみに費やしてるようなものです。それとも一応、学校とも両立できてるので良い経験として続けるべきですか?アドバイスください。