本文へ

ぱさぱさだぁ~。

レス2
(トピ主 0
041
ぱさこ
髪がとてつもなくぱさぱさして困ってます。 髪がうるうるツヤツヤになる洗い流すタイプのトリートメントないですかぁ?おすすめあったら教えてください!!予算は1500円までです。。

ランキング

レス

椿油は?

041
ぱふぱふ
たぶん椿油は予算くらいだと思います。 髪をフラッシングして椿油を塗布しホットタオルで巻いて上からキャップ(ラップでも可)をかぶり数十分放置し、通常のシャンプー+リンス。 サラサラになります。

洗い流すタイプじゃないと駄目ですか?

041
ぺるる
洗い流さないタイプなら、オススメがあるのですが……。 ラサーナという海藻ヘアエッセンスです。 Mサイズ60ミリリットル、1~2ヶ月分で2940円です。 トピ主さんの仰る予算からも外れていますが、毎日使って2ヶ月持つならいいかなあ、と思ったのです。 通信販売もしていますが、ハンズやロフトにもあります。 私はもっと安上がりに、無印良品のスクワランオイル、50ミリリットルで609円の物を使っています。 タオルドライした後にちょっぴりつけるだけなので、洗い流すタイプより手軽で私は好きなのですが。 そんな意見は求めてないよ!と思われたら、御免なさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧