本文へ

彼女の怪しい行動

レス25
(トピ主 0
😢
つばさ
恋愛
別々の会社で働いており6月から私の転勤で長距離恋愛となりました。毎日帰ったらLINEで連絡したり電話して います。昨日は彼女が得意先と飲み会があり夜11時30分に帰るとのLINEがありました。彼女の家はそこから電車で3分。30分後に電話しても出ないので何回かLINEや電話をしました。出ないので家の固定電話にすると留守電になり何度か電話すると電話の線を抜いてしまい留守電にもならない状況となりました。そして2時にようやく繋がり今帰ったと言ったり11時40分に帰ったと言ったり怪しい感じでした。今までこんな事がなく、電話の彼女はよっておりましたが、電話に出れなかったのはお風呂に入ってたとか言い訳の連発でした。お風呂に2時間も入らないでしょと聞いても曖昧な回答。今まで飲んでもこんな返事はありませんでした。誰と最後までのんでたとか聞いても相手が2点、3点したりホントに怪しかったです。彼女は独り暮らしで誰か連れ込んだのかと聞いても曖昧で、本来はしてないと言うタイプ。自分たちの出会いも飲み会で盛り上がり男女の関係になったので同じことが頭をよぎります。ショックで辛いです。アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

こわい

😭
かなり
主様が。 いや、彼女も確かにあやしいけど、主様の電話&LINE攻撃、何もやましい事がなくても、それだけで彼女が逃げて行くレベル。 これで音信不通になっても驚かない。 実際浮気してたらどうするんですか? 問い詰めて喚いて脅して拘束したらダメですよ? ツライのはわかるけど、こういう時に、真価が問われます。 泣き喚くだけなら、引かれて完全にアウト。終了。 いかに冷静に対応するかで、この先彼女の心を掴めるかが変わると思います。 どうぞ冷静に。

怪しい

🐤
カナママ
嘘が苦手な彼女なんでしょうね。 電話線が抜かれていたのなら、その間誰かを自宅へ招いていて、その人が帰った後にトピ主さんに連絡入れたのでしょう。 相手が同じ職場なら、また繰り返すと思います。 そして、トピ主さんと別れる日もそう遠くない気がします。 トピ主さんが、浮気したかもしれない彼女を許す気があり、彼女を手放したくないなら、年齢や交際期間は分かりませんが、今なら早急に結婚に持っていくのもアリかもしれません。

怪しい2

🐤
カナママ
ごめんなさい、彼女の浮気相手かもしれないのは、同じ職場では無く得意先の方でしたね。 とになく、まず彼女に会って確かめて! 遠距離だから云々は言ってられない、緊急事態ですよ。

ちょっとちょっと!

😡
塩まんじゅう
すこし飲みに行ったくらいで 30分後から日をまたいで連絡がつくまで ラインしまくる、、 なんてしツコイ!! 小学生のころから躾の中でいわれませんでしたか? 〈しつこいと嫌われるよ〉

束縛しすぎ

041
ちゅら
あなたにいちいち毎日の行動を報告しなければいけないのですか? いくら事実無根でも根掘り葉掘りしつこく聞かれるのいやですよ。 そもそもあなたは相手を信用していない。 もっとどっしり構えられないのでしょうか。

もうダメでしょう

下町奉行
真実がどうであれ、遠距離恋愛中の仲で男が彼女を疑い女が曖昧な返事しかしない。 彼女も、そばにいる男性たちと楽しい時間を過ごしたいのでしょう。 遠距離恋愛の難しさであり、二人の仲はもうお終いだと思います。

貴方たちの出会いと同じことが起こったのかも

🐶
たぬきんぐ
もしそうなら、お尻の軽い女性だと言う事ですね。 それに貴方も電話やLINEし過ぎだし、根ほり葉ほり聞き過ぎ、相手から見れば重いタイプ。 暫く放置してみれば? 彼女がどう出るか。

怖いね

💍
コンシェルジュ
トピ主さんの行動はストーカーと同じですよ。 飲み会の流れで体の関係を持ったので、トピ主さんは付き合っていると思うのでしょうが、彼女はそう思っていないのでしょう。 彼女はトピ主さんとの付き合いを絶とうとしているとしか思えません。 一週間ほど連絡するのをやめてみることです。 彼女から連絡がなければ諦めたほうがいいですね。 あまりしつこいと大変なことになりますよ。

しょせんは

041
ブラザー
同じ穴の狢、ということでしょうか。 遠距離だから、事実関係はどうであれ疑わしい事態が発生すればそれまで。 何度も電話してみたり問いただしてみたり、挙句の果てには妄想してみたり。 みっともないから次の彼女探そうよ。

クロ確定ですよ

🙂
猿吉
どこをどう読んでも「クロ」です。 このようなことで小町にトピを立てるようなトピ主さんは どのようなアドバイスも受け入れられないでしょう。 苦い思いを胸に仕舞いながら彼女と付き合っていけるでしょうか? ツライでしょうが次に行きましょう。

もう終わっている

041
きっちょむさん
その彼女、貴方だけの女ではなくなっている。さぁ、これからどうする?

動揺してますか?

🐴
戯け者
日本語がめちゃくちゃです。 トピ文をもう一度ちゃんと時系列に沿って整理してみてください。 まぁきっと怒りがぶり返すとは思いますが。 たぶんクロだとは思いますが、でもトピ主さん自身もそこまでしつこく突っ込まなきゃ、互いに曖昧にできたんじゃないのかな? なんだか自分で傷をかきむしって勝手に傷を広げてるように見えます。 そこまで相手を追い詰めても良い事ないですよ。 まぁ確実に別れる事になるんでしょうね。 そんなに心配だったら転勤なんか断ればよかったのに。 誰にも渡したくないほど好きだったんでしょ? 貞操観念が薄いのを承知なのにどうして遠距離にしちゃったかなぁ。 こんな結末、想定内だったんじゃないの?

しつこい

041
あいぼん
確かに怪しいけど、そこまでしつこい主さんに引きます。 もうちょっと信用してあげようよ。

怪しいですね、、、

041
みる
>自分たちの出会いも飲み会で盛り上がり男女の関係になったので はい。こういう彼女は繰り返しますよ。 その場で盛り上がったら、男女の関係になるタイプでしょう。 ノリが良くて、一緒にいて楽しいタイプですが、次々同じことをするので、結婚相手には向かないでしょう。 人なつっこいというか、男性に対して緩いタイプなんです。 こういうタイプは側にいてくれる男性に弱いし、トピ様はもう諦めた方がいいと思います。 男性とすぐ関係を持つ浮気っぽいところが、彼女のよさでもあるのでしょう。こういう浮気症に惚れたのに、何度も電話するとかしても意味ないです。 束縛しても浮気症は直りません。

うん・・・

041
goo
他に男がいなくても、あなたの束縛からは全力で逃げたくなりますね。 うんざりです。 うんざりして電話線引っこ抜いたんじゃないの(笑) 私なら「うるさい~」ってやりたくなりますもの。 帰宅時間教えないといけないのかな~ 煩い彼氏が怒るんでしょうかね・・ で、電車の時間まで加味して「そろそろか・・」と帰ってくる頃に電話。メール。 出ないと固定電話にまで電話・・ あぁ。嫌だ・・面倒くさい。 他に男を連れ込んでいたのか知らないけど・・ どっちみちあなたからは女性は逃げていくんじゃないですか。 束縛男にろくな男はいない(笑) 勘弁してください・・って彼女の声が聞こえそうです。 それでも浮気してたら彼女が悪いですが・

ご縁はなかった

🐧
サボテンの花
お別れが賢いかな。 交際期間が短いのに転勤となったのは不運でしたね。 トピ主は拘束男タイプだから遠距離恋愛には向かないよ。 多分に彼女には新しく付き合っている男性がいますよ。 もはやトピ主は過去の人です。 次の恋愛に行きなさい。

あ~、それは・・・

041
匿名
完全に、彼女、クロですね。 私、全く同じようなことをしたことがあるので、 状況と彼女の気持ちがとてもよくわかります。 それが原因で行き違い、彼も浮気し、破局しました。 私は、束縛がキツくしつこい彼と別れて すっきりしましたが。 次、行きましょう!

信用できなかったんでしょ?

🐴
戯け者
そもそもの始まりがそう言う事情なら、信用はしにくいですよね。 信用できない相手と遠距離恋愛が出来ると思っているトピ主さんの認識が甘いのかもしれません。 たとえ遠距離じゃなくても、彼女が飲み会に行く事自体心配じゃありませんでしいたか? そんな状態で遠距離恋愛は成立しませんよ。 遠距離恋愛って相手への信用が一番大事なんじゃないでしょうか? 安心して「飲み会にいっておいで」と送り出せるような関係じゃなきゃ、遠距離は無理じゃないかな。 別に今回の件ではトピ主さんに非はないと思いますが、あえて悪いところがあるとすれば信用できない相手と遠距離恋愛をしようという甘さかな。 信用できてたらそんなにしつこく連絡しなかったはずですよね。

仕方ない

🐶
つばさのママ
仕方ないです。 だって2人の出会いも飲んだ勢いで…でしょ。 だから、彼女がまた同じことしても仕方がない。 彼女はそうやって次の男を見つける軽い女なの。 寂しくなったり、ちょっと放っておかれると、すぐ身近にいる優しい男についていっちゃうの。 仮にこのまま続いて結婚しても、こういう女性はすぐ不倫しますよ。 結婚したら治るかもという、淡い期待は抱かない方が良いですよ。 結婚しても治らなかった人たちを何人も知っています。 残念だけど、彼女のことは諦めて、あなただけを見てくれる素敵な女性を見つけましょう。 今度はちゃんとした出会い方でね。

ストーカーか?

🙂
小心者
所詮飲み屋で知り合ってそのまま・・・・・この程度の女性に遠距離ができるわけないっしょ。 ほかを探したほうがいいですよ。 たまにのお遊び相手ならいいかもしれませんが、真剣に相手するような女性じゃないですよ。

温もりが欲しい女

041
みみりん!
酔うと常に温もりを求める女なんですね。 遠距離が彼女を、温もり不足状態、にしてしまったんでしょうね。 温もりが足りなくなれば今後も同じ行為を繰り返しますよ。 そういう、遊びの場、で女を求めるのではなく、キチンとした女との出会いを求めていきましょうよ。

出会いが、それなら

🐧
小雀
別れも、それなりだよ。 そんな出会いの女性を拘束しようと云うトピ主さんが不思議チャンですね。

次いきましょう

🙂
白猫
はい、客観的にいってクロ確定です。 次に行きましょう。 「電車と女は追いかけるな、すぐ次がくる」 この言葉を心につぶやきながら、次はもっとまともな人を捕まえましょう。 遠距離でこんなことになるのなら、結婚したらもっと悲惨ですよ。

彼女はそういう人

041
おっさん3号
あなたもね。 >自分たちの出会いも飲み会で盛り上がり男女の関係になったので ここに全てが詰まってるでしょ。 彼女は、酔ったらやっちゃう女性って事です。諦めて付き合い続けるか別れるか考えましょう。 多分ですが、最中に電話がジャンジャン鳴って煩いから電源を切ったか、線を抜いたんでしょう。 >アドバイスをお願いします 別れましょう

別れる!!

041
面倒オヤジ
彼女さん、お酒で変わるね。 止めましょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧