7年前×1同士、お互い子連れの再婚でした 自分側は子供3人、手がかからない年でした 元嫁側は 産まれたばかりの子連れでした 婚姻に伴い養子縁組をしました 5年が過ぎた頃、仕事が下向きになり、収入が減ってきた頃 これでは生活出来ないと 一方的に言われ離婚する事になりました 離婚から数ヶ月後 妊娠してたと連絡が有り 又籍を入れずに同居する事になりました 無事子供が産まれ暫くは 普通の家族みたいに暮らして居たのですが 最近仕事が低迷してライフラインの支払いが滞る様になり 数週間前、電気以外が止まり、再開するまでに何日かかかってしまいました その間、元嫁は実家に帰り、再会した時にはもう戻らないとの事でした ライフライン毎月11万食費8万かかって居ました 元嫁は仕事して居ませんでした 出てから養育費の請求が来るだけで子供にも会えません 実家にも居ない 何処に住んで居るか分からないからです 男と女ってこんな簡単な関係なのでしょうか