本文へ

あ~ 良かった。普通だった(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
格格
話題
お稽古事の発表会のとき、舞台に立つ私を 友人がケータイで撮影していました。 あとで再生して見せてくれたのですが・・・ 自分の動画を自分で見るなんて、生まれて初めてで ものすごく緊張しました。 すごくフリークっぽくないかな。 視線が定まらなかったり、挙動不審じゃないかな。 そんなんだったら、明日からどうしよう。 もう人前に出られないよなあ・・・ 結果は、まあ平凡な中年女が映ってました。 ほっと安堵しました。 綺麗とか美しいとはまったく無縁ですが、 少なくとも「異常っぽく」はなかった。 道を歩いていて、誰も注目はしないけど、 そうかと言って、誰かに避けられることもなさそうな 平凡さでした。 あ~ 良かった。普通だった。

ランキング

レス

良かったですね。

🙂
らー油
自分で思う程、変じゃなかったって事ですよね。 良かったですね。

あるある。

🐱
7匹の猫侍
ほんとに、よく判ります。その心情。 お稽古事の発表会だと、人から注目されている状態ですからね。 わたし、どういう風に見られているのだろうって気になりつつ、緊張感と戦ってらっしゃったのでは。 でも、普通ってことは、自然体だったってことですよ。 これ、お稽古事では重要です。更なる上達をお祈りしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧