バイト先で好きな人ができました。
私は学生で向こうは新社会人になり遠くに行ってしまうので意を決して告白をしました。それまで何回かご飯に行ったりしてたしバイトの先輩にも私に好意をもっていると聞いたので成功する確信がありましたが、遠距離になってしまうことと社会人と学生が付き合うのは大変なんじゃないかということを言われました。しかしはっきり断られたわけでもなく曖昧な返事をされました。それからその人が遠くに行く前にご飯に誘いました。お酒も入っていたこともあり、私からキスしてくださいと頼んだら向こうが意外と慣れた様子でしてきました。それからその人は遠くに行ってしまいましたがちょくちょく連絡が来ました。また、仕事で近くに来ているからご飯食べに行かない?とも誘われました。付き合ってないのにキスをした女性には恋愛的感情はないと友達に言われましたが果たしてそうなのでしょうか?キスをしてそのあと連絡が途絶えたなら確かに恋愛感情ないと思うし関わりたくないから連絡しないというのは分かりますが連絡はちょくちょくきます。となると脈ありの可能性は高いのでしょうか?