本文へ

残念な私(駄)

レス6
(トピ主 2
041
私です
ヘルス
色は白いし、目もパッチリ二重。 鼻も高いです。 顔形も卵型。 でも全然、美人でも可愛くも なんともありません。 周囲にも美人の条件は揃ってるのに 不思議だねって言われます。 バランスが絶妙に悪いんです悲 あ~吐き出してスッキリしました。

ランキング

レス

私も

😒
同じっ子
目はパッチリ二重で大きめです。 鼻も高くてかっこいいと言われます。 色も白くてお肌もそこそこきれいです。 なのに、顔が横に広いです。縦には短いので、数字的には7.5等身くらいなのに…。 顔のまん中に部品がよっちゃってます。 友達に「同じっ子の目が欲しいなあ。」と部分的にのみ言われた事もあります。くりっくりっの目の主人と結婚して、さらにくりっくりっの目の子供2人、家族で1番目が小さくなりました。 救われるのは娘の部品は私似で、卵形の顔。 私に似なくてよかった。私に似てよかった。 ちょっと複雑ですが、結果オーライです。

パーツ

041
usako
男はパーツに弱いです。 大きな目、白い肌など、最高の武器であり、あなたの魅力です。 自信を持って、男性と接してください。 美人でなくても、年を取っていても、男性は常に女性の良いところを見ています。 例えば、色は黒いけど濃いまつ毛をしている、年を取っているけど耳の形がすごくきれいなどです。 古い言葉かもしれませんが、フェチというのがあるでしょう。足フェチなどが有名ですが、足が綺麗(好み)なら、他はどうでもよいという考え方です。 女性には理解できないかもしれませんが、女性が美人だと思う女優さんが必ずしも男性に人気があるとは限らない点から見ても、納得できると思います。 バランスは女が決めます。男はバランスなんて、どうでもいいんです。 私はもう40代半ばで、ただの中年ですが、夫は「かわいい、かわいい。」と言ってくれます。たった1人の男性にかわいいと思われれば、充分幸せです。 あなたにも、あなたを一番かわいいと思ってくれる男性に出会えることを祈っています。

美人の福笑い?

🙂
アブハチとり
少しクスッとしてしまいました。すみません。 文面から勝手に、新垣結衣さんや佐々木希さんを想像していますが少し違うのでしょうか。 少し違うだけでそんなに残念なことにならないと思うのですが…。 面と向かって言われないだけで、トピ主さんはすごく美人だと思いますよ。 もっと自信を持ってください!

トピ主です

041
私です トピ主
同じっこ様、レス感謝です。 私も同様に求心的と言われる顔立ちです。 目と目の間が狭いんです。 しかも黒目まで寄ってます。 顔型は卵型なのに頬が広く見え首が短い・・ パーツはいいけど、集ると残念!な状態です。 子供2人が夫似で良かったです。

美術系の学校で

😨
トオリスガリ
授業でパーツパーツを書く事に クラスメイトと向かい合わせになりお互いを描き合うのですが… 目、鼻、口、耳と描き進めて行くうちに 私を描いている同級生のスケッチブックをマジマジと見る先生が一言 『パーツパーツは美人だね ならびかなぁ?」 心の広~い私は大笑い 「なるほど… って失礼すぎでしょ」

トピ主です

041
私です トピ主
usako様、あぶはちトリ様 レスありがとうございます。 フェチですか・・ 私は既婚ですが、そういえば夫は二重の大きな目が好きです。 自分が一重で小さいので反対を求めるのかもしれません。 気心の知れた友人からは「本当にパーツは美形なのに、バランスが 悪いと崩れる見本」と容赦のない言葉を頂きました笑 佐々木希に新垣結衣~~ とんでもございません! 彼女達の爪の垢を飲んでみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧