本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 「好きな人は誰?」思い浮かぶのは自分が好きな人なんですか?

「好きな人は誰?」思い浮かぶのは自分が好きな人なんですか?

レス3
(トピ主 0
😑
としく
恋愛
「好きな人は誰?」て言われて思い浮かぶ子、恋愛の話で思い浮かぶ人、これって自分が好きな人なんでしょうか? ただ気になってるだけなのでしょうか? ちょっと話すだけの関係です。優しくてかわいいです。仲良くなりたいなとかは思います。嫌われたくないとも思います。 恋の話でふと思い浮かぶのですが、これって好きってことなんでしょうか? それとも少し気になってるだけなのでしょうか? 恋の経験がないのでわかりません。

ランキング

レス

好きな食べ物は?

🙂
空の上
「好きな食べ物は何ですか?」と訊かれたらなんと答えますか? たとえばハンバーグが思い浮かんだとしましょう。 あなたはハンバーグが好きだからハンバーグを思い浮かべたわけ ですよね。 「好きな人は誰ですか?」と訊かれて思い浮かんだ人、それは あなたの好きな人です。 ただし、好きというのが恋愛なのか、ただ鑑賞の対象として かわいいなとかきれいだなと感じて好みなだけなのか、それは あなた自身にしかわかりません。

好きなんですよ

🐴
戯け者
1、ちょっと気にかかる・可愛いと思う 2、恋の話で思い浮かぶ 3、嫌われたくない 4、仲良くなりたい 上記全て「好き」って事です。 程度の差はありますが、好きなんですよ。 ここから恋愛感情に発展するかどうかはわかりませんが、他の人と比較してその人の事を好ましく思っているって事は確実ですよね。 これくらい恋愛の経験がなくてもわかりませんか? 上記の続きとしては 5、なるべく一緒にいたい 6、常に一緒にいたい 7、独占したい と発展していきます。 まぁ恋愛も交際も失恋も一度くらいは経験してみてはいかがですか?

好きになってるんだと思います。

🙂
パンダ
年齢がわかりませんが、トピ主はきっと彼女の事を好きになってるんだと思います。 もっと話が出来るようになるといいですね。 まずは、話す機会を沢山つくってださいね。 応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧