このホラー漫画の題名がわかる方どなたかいらっしゃいませんか?
私が小学生の頃、近所のお蕎麦屋さんに置いてあったんですが、怖いながらもドキドキして読んでいたのを覚えています。最近になって、ふとその漫画のことを思い出して以来、読みたくて仕方がないんです。
【あらすじ】小学生のあいだで、ある時刻になるとある場所に平安時代のような牛車が毎晩現れるという噂がたつ。そこで、主人公の女の子はクラスメイト数名とその牛車の中にいる人の写真を撮ろうと、その時刻に現場に行くと噂通り牛車が現れる。みんなは怖くて隠れてたが、クラスメイトの中でカメラを手にした一人が牛車に回り込んで写真を撮ろうとしたが、殺されてしまう・・・他のクラスメイトは殺されてしまった友人のために絶対証拠の写真を撮ると決めて、再度その時間に行き、また1人殺され、また次も・・・といった感じで、最終的には主人公の女の子1人だけになってしまい・・・といった内容だったと思います。もしもご存知の方いらっしゃいましたら、どうか教えてください。