こんにちは このトピを読んでくださってありがとうございます
相談なのですが、私は現在高校生で 学校では身体測定や水泳など裸足で行う行事があります
問題はその時に起こるのですが、私はどうしても裸足になりたくないのです… 何百人もの生徒が上履きで便所なんかへ行ったスリッパで踏まれた廊下を踏んでいるのかと思うと… 水泳なんかもだいっきらいです… いくら消毒、掃除をしているから大丈夫と自分に言い聞かせてもやはり気持ち悪くて何回も体を洗ったり、アルコールで消毒したりするので皮膚もボロボロになってしまいます 自分でもすごく面倒なことをしているし 肌にも悪いし 馬鹿なことをしていると思うのですがどうにも気持ち悪さが勝ってしまいます 潔癖症なのでしょうか? とても悩んでいます
そこでお聞きしたいのですが
裸足で廊下や地面などを踏んだ場合、どれくらい洗えば綺麗になったと言えるのでしょうか?
私は気のすむまで洗ってしまう癖があるので質問しました
変な質問で申し訳ありません 読みにくい文章かもしれませんが皆様の意見が聞けたら嬉しいです 回答よろしくお願い致します。