本文へ

バースデイプレゼント

レス1
(トピ主 0
041
すず
ひと
今月誕生日の子2人のバースデーパーティーをするのですが、自然の流れで私が幹事をすることになりました。会社の仲間15人くらいで、幹事が大の苦手な私にとってかなりの大仕事です・・・。 ケーキは買おうと思っていますが、どのようなお店選びをするべきか?? また、1番困っているのは、プレゼントです。 個人的にあげるのは大好きなのですが、大勢の代表で選ぶのは大の苦手・・・、しかもみんなの前であけられるのも・・・。 女性2人、25歳くらいです。おもしろいプレゼントのが盛り上がると思うのですが・・・。 何かいいプレゼントはないでしょうか?? 1人2000円くらいで・・。安すぎかなー・・・。

ランキング

レス

いいですね♪

041
ナナコパンダ
15人っていう大勢でするのなら、どこか高級レストランを予約してみてはどうでしょうか。 予約する時に、誕生日の人がいるから『誕生日パーティーをしたい』といえば、いい演出もしてくれるし、バースデーケーキも用意してくれるはずです。 プレゼントは一人に対して15000円もあるから、オシャレなアクセサリーはどうでしょうか。 オシャレなレストランで大勢にお祝いされてオシャレなアクセサリーをもらったら最高ですよ。 もしくは・・・・その2人が生まれた年のワインを探す。15000円くらいで探そうと思えば探せますよ!! それに呼ばれる側も、オシャレなレストランとなると、みんな張り切ってオシャレするはず!これまた呼ばれる人も気分いいじゃないですか♪ 25歳なんだし、たまには背伸びしてプチセレブ気分を味わってはどうでしょうか♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧