本文へ

彼氏のことです。

レス6
(トピ主 0
とまと
恋愛
大学生です。 付き合って1年が過ぎる同い年の彼氏がいます。 この前、横に座る彼のケータイのスケジュールをちらっとみたら、来月のある日に知らない女性の名前、再来月に「〇〇温泉」と見えたような気がしました。2泊3日という感じでした。 あれ?とおもい、見せてって言うと嫌だと断られました。 その時は、その2つの情報(あと最近の私への態度がかなり変わってしまったこと)にかなり混乱してしまい、向こうにはかなり無礼な態度をとり、帰ってきてしまいました。 今、冷静になればその2つが、必ず繋がっているわけではないなと、態度に関しては反省していますが、でもやっぱり気になってしまいます。 どうしたら、このもやもやを払拭できるでしょうか? また、もし、万が一なことがあってしまった場合、どうしたらいいでしょうか? 何かいい方法ありましたら、教えてください、、、

ランキング

レス

たぶんビンゴ

041
アミィ
女の勘って当たるのよ。たぶんビンゴ! 別れたくなけりゃ ここは何も言わずグッと我慢だね。 しばらく泳がせると飽きたらまた戻って来る。 我慢出来なきゃ自分から別れる。追って来ても絶対に許さない。

うん、黒。

マカロン
>見せてって言うと嫌だと断られました。 この時点で、やましいところがある可能性大ですね。 うちの夫婦は、お互いの携帯のパスワードが同じです。 パスワードが分かっているからって、うちはわざわざ見ないけど、やましいところがある人なら、まずこの提案から嫌がるでしょう。

別れる

なもみはぎ
そりゃ二股でしょ。

若いうちはコレ

041
puku
他の女の影でグズグズ悩むなんて、 年とってからか結婚してからでじゅうぶんです。 はっきりいってアホらしい。 信用できないから別れるわってスパッと言ってください。 彼氏が泣いて謝ってくるようなら続けられるかもしれません。

はっきりさせる

サツマ
彼氏の態度が信用できないから、モヤモヤするんです。 それなら、はっきりさせるしかないです。 もしかして彼氏は二股かけているのかもしれない。 他に好きな人ができたのかもしれない。 そういう不安があってのモヤモヤをなんとかしたいと 思うなら、はっきり聞く。 彼の思いがあなたになくなってきているのなら、 それは乗り越えざるを得ない失恋ということに なります。

簡単なことです

💍
コンシェルジュ
疑惑が生じたら、その場で徹底的に解明すればいい。 彼が拒否したり曖昧にするようであれば別れたらいいでしょう。 誠実な男性はいくらでもいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧