本文へ

彼氏の気持ちどうなってる?

レス5
(トピ主 0
😣
あちょん
恋愛
彼氏と別れました。
2ヶ月くらいで
別れ話をされ
遠距離だったのですが

俺はやっぱり
直接会いたい
会えなくてつらい
気持ちがわからなくなってしまう

あちょんちゃんはなんにも悪くない

こんな自分が嫌い

だと言われ、
別れました。

本当に距離があって
会えないことが辛いだけなんだそうです。
好きな人ができたという
わけでもなく、、、。
最近学校のことが
忙しい様子だったので
重なってしまって
辛くなったのかなともおもいます。

この状態から
よりを戻すことってありますかね?

彼氏の気持ち教えて欲しいです。

荷物も返してもらわなくちゃいけなくて
いつくらいがいいでしょうか

ランキング

レス

それはね・・

041
hiro
>彼氏の気持ち教えて欲しいです。 別れたい。ただただ別れたい。それだけですよ。 それ以上でもそれ以下でもない。 理由なんてあってないようなものです。 理由を真に受けすぎてもいけません。 「俺が悪い。君は悪くないんだ・・」なんて、キレイに別れる為のキレイごとです。 そんな事言いながら、別れるんだから(笑) ま、彼の言った事に本心も含まれるとしたら・・ 「俺は遠距離とか無理~頻繁に会ってないとダメなタイプなんだ、だから君じゃ嫌だ」って事ですね。 付き合って2カ月でそういうって事は、初めから分かっているのに手を出した可能性高いし。 とりあえずやってみっか・・って感じで気楽に始めたのものの・・ 早々に心折れたんじゃないですか。 他に女がいなくても、あなたに対する執着もあまりないようです。 さっさと他行きましょう。 その男なら勢いで復縁しても、またすぐ「やっぱり俺はダメだ、毎日会いたいタイプだから。君は悪くないんだ。僕のせいなんだ・・」とか言って平気で涙見せますよ(笑) お手のもんです。

サッサと近いとこで彼氏作った方がいいよ

🎶
コッコ
男から別れたいという理由なんて、表向きは何と言っても、他の女性しかないですよ どんな彼女だっていないより良いから、他にいなきゃキープされるから… 主さんも遠距離なんて無理してないで 自分の職場の近辺で誰か探した方がいいよ 結婚して引越しとか、仕事も友人もなくすしさ 長い目で見て、ストレス高いよ

彼氏の気持ちはなれてる

🐧
ヘムレン
つき合ってたった2ヶ月で彼宅に荷物を置くような関係なんですか? すでに行きつくところまで行っちゃってる感じなので、彼の気持ちが離れたんだと思います。 具体的に今好きな子がいなくたって、他の女の子とトピ主を比べて他の女の子とつき合いたいなくらいには思ってますよ。 遠距離ってよほどお互いがしっかりしてて、距離をカバーできるほど結びつきが強くないと難しいですよね。

終わってます

🙂
かかし
>会えないことが辛いだけなんだそうです いつでも会える彼女に乗り換えたい、という意味です。 恋愛は、時として現実的です。 あちょんさんは、もしかして、遠距離恋愛をしている自分が好きなだけではありませんか?。

最近多くないですか?

🐧
とんび
彼が遠距離が辛く別れたい!と明確に気持ちを言っているのに、 「彼の気持ちはどうなってる?」と質問してしまう主さんのような方が・・。 彼の気持ちは、別れない!という以外に無いと思いますよ。 復縁というのなら主さんは彼の住む所に移住出来るのですか? でもおそらく身近に好意のある女性が現れたんじゃないでしょうか。 学生同士ならそんなものです。 荷物は送ってもらったら良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧