とにかく毎日、何もしなくても疲れが取れずに怠いんです。それに伴い、身体のあちこちに痛みがあります。まず、足の付け根、腕、膝、手の甲、指、足の甲、指、肩甲骨、お尻、これらは全て左右対象に痛みます。加えて頭痛もあります。
圧痛で更に痛みます。痛みは、鈍く奥深くから痛む感じです。その痛みが絶えず毎日、あります。あちこちが痛むため
カラダがダルいです。そして、睡眠が浅く、夢ばかり見ます。寝起きもスッキリせず、疲れがとれません。
そのせいか、昼間、酷い睡魔に襲われて夕方まで 眠り続けます。リウマチ、膠原病、甲状腺は異常ありませんでした。
仕事は、あまりの疲労感と怠さで、辞めざるおえませんでした。家事も体調しだいでは、出来ない状態で、自分が怠けてるようで、情け無く 悲しくなります。
無理をして、行動すると 夕方にはカラダに、鉛を巻かれた様に怠く重く、動けないほどの疲労感に襲われます。
私の身体は、一体 どうなってしまったのでしょうか…。どんな小さな事でも構いません。ご助言お願いします。