本文へ

恋愛について、教えてください。

レス4
(トピ主 0
😣
ここな
恋愛
私は、前に合コンであった男の子と連絡交換をして、数回ご飯や遊びに行きました。

毎日、2.3回ラインのやりとりを連絡交換をしたころからずっと続けていました。

ところが、先週の土曜日にご飯に行って、その後、2日いつも通りラインのやりとりをしてたのですが、

ぱったり返信がこなくなってしまいました。

既読はついていて、いつもなら返信してくれるような内容なのです。

返信こなくなって間もないですが、1日、2日と返信がこなくなって、不安と気になる程度だったのが好きになりそうです。

恋愛自体が久々でこのような時どうすれば良いかわからず、ここに投稿してしまいました。

何かアドバイスなど、いただけると幸いです。

ランキング

レス

面倒になっちゃったんでしょうね~。

041
幸ひ住むと人のいふ
何回デートしてもカラダの方面で進展がないとか、他に気になる女の子ができたとかで。 特別な存在だったらそんなこともないでしょうが、若いうちはとにかく普通に興味のある異性とくっついて深い関係になってから特別な存在と意識する場合が一般的ですから。一目惚れのベタ惚れ以外はそうですね。

🐤
ももこ
食事に行った時の反応はどうだったんですか? 普通男の人っていいなって思った相手なら結構がっつくもんですよ。 2度目が欲しいなら次はどうしようか?と相手から言ってくるものです。 それがないってことはトピ主さんはそこまでがっつく必要のない人ってことでしょう。 だからと言って全く脈なしってことはないと思いますが。 その人がいいと思うなら自分からまた誘ってみたらいいです。 誘われたら対応する、ってくらいでもそのうち付き合えたりしますから。 ただ、そういう感じでスタートした恋愛って相手の熱がないから主導権握りにくいんですよね。 誘うまではいいと思うんですけどその後の主導権握らないと都合のいい女になりがちなので注意です。 出掛けたからにはお金は出してもらうとか、行きたい場所に付き合ってもらうとか、何かしらワガママ言って様子見た方がいいです。 多少のワガママも許されない雰囲気なら完全に脈なしなんで次行きましょう。

駆け引きのテクニックの1つ

なもみはぎ
ではありますよ、それ。 ただ、電話壊れただけだとは思いますけど。

ラインの返信がない

🙂
おっちゃん
だったら、電話したらいいのでは

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧