20歳の学生です。私はサークル活動を通して知り合った27歳の男性を好きになりました。
その方とは知り合ってからフェイスブックのメッセージでやりとりするようになり、週に一度サークル活動で会うのですが、一緒に試合しよう等話しかけてくれ仲良くなっていきました。
私が学校のことで落ち込んでいた時はわざわざみんなの輪から外れたところで真剣に話を聞いてくれ、間違っているところは怒ってくれました。そして去年の年末にサークルのメンバーもその方とは試合をしたりと仲が良いので打ち上げに呼ぼうという話になりました。そこで私しか連絡かがとれないということで連絡し、そのついでに勇気を出してLINEを教えてくださいと言いましたがその時は、相手が学生さんだからなぁとやんわり断られました。結局打ち上げはそこ方の予定が合わず出来ませんでしたが、その後も彼からメッセージがきて、今度は私がピアノを弾けるというのを知っていて、弾きたい曲あるから教えて!と言われました。そして年明けに会った時に楽譜を渡され、なぜか急にLINEID書いておいて!今日の夜LINEするからと言われました。この前は断られたのにどうして?と思いました。