本文へ

お仕事&バイトで凹んだ心はきだそう

レス4
(トピ主 1
🐤
あい
話題
初めまして。(あい)と申します。 バイトに行きはじめ昨日とても凹みました。帰宅した夜ずっと泣いてしまい瞳ムクミまくりのまま休日出勤のため今オフロに入って準備しています。『働く』って本当に大変だとしりました。同じようにお仕事&バイトで凹むことがあったらそのとき心の声こちらへください。 もし私のトピ読んでくださって、心の声だして頂いたかたや私に『頑張れ』『負けるな』『ゆっくり』など救いのレス贈って貰えるかたいましたらとても嬉しいです。お願いします。 準備完了できたらバイト行ってきます。 あい

ランキング

レス

短期

😉
断金の交じり
短期は損気。 短期を起こすの、器物をこわしたり、まとまる相談も破れたりして、結果から見て自分の損になる。 短期は未練の初め。 短期を起こすと後悔することが多いので、未練の心が起こるようになる。 短期にならないように、我慢、辛抱、それが仕事働くということです。 負けるな、頑張れ、とことんやろう。

がんばれー!

🙂
鈴木
がんばれー! 負けるなー! 俺も、頑張るから! 思い通りにならない日は 明日 頑張ろう! どっかで 聞いた事ある詞だって? 汗 気にしない! 気にしない! ひとやすみ ひとやすみ アハハと 笑えれば 大丈夫だよ!

本当、働くのって辛いですよね!!!

🙂
みつばち
発達障害をクローズして働いています。 もう毎日が辛くて辛くて辛くて。 家に帰ったら大好きなお酒をたらふく呑んでフテ寝する毎日です。 社会人歴9年目でも辛くてたまりません! 人間関係はうまくいかないわ仕事はどんどん複雑で面倒くさくなるわ。 もう仕事ができる優秀な人だけ働いて、 私のような社会不適合者は働かなくても済む社会にしてほしいです。 あ~毎日お酒のんでダラダラしたい!! 人と関わりたくない!!

( あい ) です。

🐤
あい トピ主
断金の交じりさん、鈴木さん、みつばちさん、読んで頂いたみなさん、どうも有難うございます。 断金の交じりさん、鈴木さん、みつばちさん、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。あのあと高熱がでてしまいバイトへ行くだけで精一杯になってしまいました。でも断金の交じりさん、鈴木さん、みつばちさんのおかけで頑張る( 力 )を貰いお薬を飲みながらですが休まずにバイトへ行っています。断金の交じりさん、鈴木さん、みつばちさん、明日はお休みになりますので必ず明日お返事させて貰います。 断金の交じりさん、鈴木さん、みつばちさん、気にかけて頂いたみなさん、本当に有難うございます。熱のせいか今朝も寝汗がすごかったのでお薬を飲んで今オフロに入っています。準備ができてらバイトへ行ってきます。 断金の交じりさん、鈴木さん、みつばちさん、みなさんが大変な思いをすることなく穏やかな1日をどうか過ごせますように。 あい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧