付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
出会いはお酒の場で、私の親友と居酒屋のマスターの友達という出会いです。
その当時、私には彼氏がおり、親友には彼氏がいませんでした。居酒屋の大将は既婚者で友達(現彼氏)は独身。
帰り道、私は大将に送られる事になり、友達は彼と帰りました。それから時間が経ち、私は当時の彼氏と別れて、何度か今の彼氏とご飯を食べに行くようになり好きになりました。
そして告白されて付き合う事になったのですが、親友は体調を崩しており、付き合い始めた報告をできずにいました。
最近になって親友も落ち着いたので報告をしたところ、出会った日の帰り道に彼にキスされたり、抱き締められたりしたそうです。
お酒の勢いなどもあったと思いますが、親友にそれを聞いてモヤモヤしてます。
私は親友には応援して欲しいと思っているのですが、親友は腑に落ちないようで(恋愛感情はないとのことですが。)彼氏にこの事を言うと言っています。
私と付き合いだす前の事なので何とも言えませんし、親友とは何もないと彼は付き合い始めた時は言っていました。今になって真実を私は知ってしまったという状況です。私はどうしたらよいのでしょうか。