自分ではどうすればいいかわからなくなったので、意見を聞かせてください。子供がある運動の習い事をしています。子供はそのスポーツが大好きで、決まった練習日だけでは足らず、他の曜日もよく庭や近くの公園に行って自分で練習をしています。(私が相手をしています)ただもともと屋内でするスポーツなので、外での練習しかできないことに不満を抱いていました。そこへ同じ習い事をしている方が屋内場を借りたので一緒に練習しないかと声をかけてくれて喜んで参加していました。するとごくたまにですが、その練習に別のチームのコーチが指導にきてくれました。別のコーチの指導を受けるのはいいのかな?という思いはあったものの、せっかく手に入れた練習の場なので行っていました。先日そのことがチームのコーチにわかったようで、別のコーチに指導を受けるならこのチームはやめるように言われたそうです。それは納得できるのですが、では別のチームのコーチがいない自分たちだけの練習ならしてもよいのかと確認しようと思っているのですが、以前他のメンバーが「とにかく家では練習をしないように。変なくせがつくから」と言われたようで、練習自体も許可がでないように思います。とにかく大好きで毎日そのスポーツをしたい子供で、そうなるとかわいそうだなと思います。どうすればよいでしょうか?