本文へ

イタリアのホテル

レス2
(トピ主 0
041
ジミー
話題
アメリカ在住のものです。主人(アメリカ人)と8日間、春先に、イタリア旅行を計画しています。ローマ、フローレンス、タスカニーなどの、ホテル情報教えてください。ここはいい、あそこは絶対だめ、などなど、宜しくおねがいします。

ランキング

レス

サイト

041
みき
イタリアに89年から住んでたことがあります。 最近あちこち行ったとき、rates to goというサイトが役に立ちました。格安でホテルの予約が出来ます。日にちが近いとディスカウント価格が更に安くなることも。 ホテル自体については、友人のところに泊まることが多かったのであまりあれこれ説明が出来ずすみません・・・。 ちなみに、日本人の方へ仰る場合は日本語通名で仰った方がよいかと(横ですみません)日本ではフィレンツェ、トスカーナという呼び方が一般的なので・・・。

イタリアのホテルは結構高い

041
どらみ
ご予算がどれくらいか分かりませんが、3つ星クラスで日本の格安ビジネスホテルって感じでしょうか。3つ星で1部屋ツイン170ユーロ以上くらいでしょうか。 米国在住だと、格式があっても、ただ古く感じられるホテルだと不満かも知れませんね。 フィレンツェだと、santa maria nuovaホテルや、 minervaホテル(各星4つ)だと、改装してるので、アメリカ人でも良いかも。駅前にあり、中心街にも歩いていけます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧