本文へ

若い子をかわいがる彼女

レス2
(トピ主 0
🙂
ゆうじろう
恋愛
私は30代の会社員で、20代後半の彼女がいます。 彼女は趣味の場で知り合いました。その趣味の場には大学生から60代まで幅広くおり、そこで彼女は大学生の若い子たちをかわいがっています。 飲み会があればおごったり、イベントをやるといえば誘われて行ったりしています。 中には男女問わず平等にかわいがっているみたいですが面白くありません。 特に彼女になついているのが男でそれがうれしいのか猫かわいがりしてスキンシップが多いです。 趣味の場で彼女とその子ができてるといううわさになったりもしました。 彼女は「こんなおばさんと付き合ってたら折角の青春の時間が無駄になってかわいそうだよ」といって否定をしていました。 でもほんと距離が近いし、開放的になると腕を組んだり頭をなでたりしています。 これは私よりその子のほうがよいということでしょうか?

ランキング

レス

距離感ゼロの女

💔
幾多郎
いずれどうにかなっちゃうから、やめておけ。 ましてや男友達が多いことを気にしている様子。 どうせ長続きしません。

やめておけ

🐶
いぬ
トピ文だけから判断するけど、それ、完全に出来てるよ。 トピ主が諦められるなら、修羅場になる前に切っちゃいな。 そもそも、男女関係にルーズな彼女をトピ主はいつか耐えられなくなるから。 別れるなら今のうち。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧