2年前に夫のW不倫が発覚し、夫の希望もあり修復しています。
私も修復したいのですが、未だに疑ってしまう自分に嫌気がさしています。
発覚した1年半前より、心療内科に通院しています。
夫の方が帰りが早い為、毎日「帰りました」とメールがあり、家事もしてくれ
何不自由なく過ごしています。
出勤時間が早いと疑ってしまい、帰宅後も疑ってしまい、疲れてしまいました。
慰謝料の支払いも夫は相手の男性に支払い(借金はあと50万ほど)、私は毎月女性より振込があります。残り2年以上振込の確認をしないといけなくて、忘れる事も出来ません。
入金もだんだん遅れてきています。
W不倫をされた事は、1日も頭から離れる事はありません。
別居すれば考える事もなくなるのではと思っています。
子供たちも成人しました。
今回の件で、記憶が一時消えて仕事のやり方を忘れ、今でも物忘れが激しく仕事はいつクビになるかわかりません。
とりあえず別居なのか、離婚して生活できるのか不安はあります。
慰謝料をたくさん取りたいとか、贅沢がしたいというのはありません。
ただ、生活できるだけのお金は欲しいです。
一緒に生活していても、未だにフラッシュバックがあり辛いです。
一度離れてみるべきか、離れたら元の生活に戻れないかもしれない。
ひとつハッキリしている事は夫が他の女性と再婚するのは、辛いです。
離婚されて前の奥様が御主人の再婚をしている芸能人がたくさんいますが、私は耐えられないです。
だから食事も食べる事が出来ず 体重も10kg近く落ちて一時は36kgになりましたのでしょうね。
現在体重は45kg迄増え食欲もあります。
フラッシュバックの度に、スーパー銭湯やネットカフェで過ごしています。
一度離れてみるべきか、どうすれば良いのでしょうか?