本文へ

海外へのお祝い返し

レス1
(トピ主 0
041
けら
恋愛
結婚祝いをいただいた方に、ギフトカードのお返しをしたのですが、一人シンガポール在住の方がいらっしゃいます。 VISAで海外でも使えるギフトカードが有ったようなのですが、現在は販売終了になったようです。 他に海外でも使えるギフトカードもしくは、代替になるようなものは有りますでしょうか。 最終的に見あたらない場合は、何か品物にしようと思っていますが。 お知恵拝借お願いいたします。

ランキング

レス

私も頂きました!

041
らふぁいえっと
こんにちは!ヨーロッパ在住です。 私は逆に、結婚祝いでギフトカードを頂いたことがあります。 アメリカの友人なのですが、私の住んでいる国にあるチェーンの大手デパートのギフトカードが送られてきました。 アメリカには存在しないデパートなので、多分ネットか何かで調べて、そこから申し込んだのではないかと推測しています。 トピ主さんもシンガポールにあるお店等の名前を調べて、そこが海外向けにギフトカードを発行しているか検索してみるのもいいかも知れませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧