本文へ

LINE初心者です。

レス3
(トピ主 1
041
なが
ひと
PCでLINEのトークを開いて、お気に入りの人からのメッセージをKeepに保存というのがあったので保存してみました。 それで、よくわからずにチェックを入れて、決定を押したらトークのページに全て表示され…
これは相手に送ってしまったのでしょうか…?
削除することはできませんか??
自分が送ったメッセージが送られてきて、相手から反応も来ず、何か思われてるのかすごく心配です…

ランキング

レス

分からないで使うのは危険です

🐱
タダの訳
私は、LINEやFacebookを使いません。 とくにFacebookは本名で登録するルールなので恐ろしい。 使ってない私がレスしてる理由は、 トピ主さんと同じような、LINEの初心者に知ってもらいたい事があるからです。 スマホのアドレス帳、メールの情報がお金になる。と考えましょう。 無料で使えるアプリは、自分の個人情報や送受信の情報が、お金に替わってるからタダなのだ。と知って下さい。 下記の文字を検索して下さい。安全に使うヒントを知ることが出来ます。  「LINE 危険」  「LINE 注意」  「LINE 入門」 トピ主さん、知らないことばかりでしょう?。 それであれば、スマホにあるアドレス帳などの内容は提供が終わってます。  このことは規約に書いてある。OKしてるのです。

誤送信

🙂
mina
パソコンで試してみました。 決定を押すと相手に送信されますね。 >これは相手に送ってしまったのでしょうか…? はい。 >削除することはできませんか?? はい。 Keepしていたメッセージを間違って誤って送信してしまいました。すみません。 ととりあえずお詫びのメッセージを送っておいたほうがよいと思います。

レスありがとうございます。

041
なが トピ主
やっぱり、誤送信ですよね…ほんとにばかなことをしました…Keepに保存でやめとけばよかったものを…。せっかくのトークも泣く泣く消すことになりました。早朝からPCでLINEをいじっていて、何事??と思ったのでLINEおかしなことになってたらごめんねとメッセージしましたが未だ反応がありません…嫌われたのではないかと気になって気になって仕方ありません…これからはよく調べた上で使おうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧