はじめまして。よろしくお願いいたします。
ご相談させてください。
20代女性です。
2週間ほど前に合コンで知り合った男性(1歳年上。Aさんとします)と昨日食事に行きました。
私から誘いました。
合コンではAさんが幹事でしたが
女性側の幹事の友達いわく元々返信が非常に遅い人(2~3日後)というのは聞いており
合コンメンバーで作ったグループトークも1番発言が遅い人です。
私とのラインもやはり返事が遅く、会う当日になってやっと場所が決まる…といった感じでした。
でも会ってみたら会話が弾みとても楽しくて時間があっという間。
帰り際Aさんから「また遊んでください」と何度か言っていただき別れました。
別れたあとすぐにこちらからお礼と「また会いたいです」という文章を添えてラインしました。
珍しく早く返信がきましたが、内容が「こちらこそありがとう!とても楽しかったです!」のみだけでした。
「また」という文言がないのはもう会う気がないということでしょうか…
年間通して元旦しか1日休みがないぐらい多忙な人なのですぐに予定をどうこうというのは思っていませんが
盛り上がったと思っていたところで、ショックでした。
1週間なにもなければこちらからまた送ってみようかなと思っていますが。。
どうしたものか…アドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いいたします。