本文へ

ヘアリセッター

レス1
(トピ主 0
🙂
ツムツム
縮毛矯正をしたばかりですが 薄毛も加わり後ろから見ると つむじぱっくりです ただ髪の流れさえあれば隠れそうな感じです ヘアリセッターというものを初めて知りましたが私の県にはまだないようです 来週、東京へ10日間位行くので その間やって見ようと考えています 詳しい方がいましたら教えてください

ランキング

レス

私は効果ナシでした

😑
りぼん
へアリセッターを何度か挑戦しましたが、まったく効果はありませんでした。 よくよく考えたら、髪の毛のある人の場合に有効なんです。 抜け毛を食い止める&髪を増やす事にチカラを入れようと方向転換して ス○ルプDのシャンプー、リンス、育毛剤を使用して数年経過しました。 抜け毛は激減しましたし、密度が濃くなってきています。 それから、美容師さんのアドバイスで実践してみましたがタオルで髪を 少し乾かしたらなるべく早くドライヤーで乾かした方がいいそうです。 髪を乾かす時は少しずつ髪を取って持ち上げて、根元(地肌も)乾かすと 髪がふんわりします。 パックリを防ぐ方法や乾かし方はネットに沢山出ていますから、探して みて下さい。 トピ主さんの年齢が書いていないのでわかりませんが、私は30代後半 から薄毛が深刻化して・・今、40代前半ですが改善しつつあります。 私の同年代の友人も髪の悩みを抱えている人が増えてきていますので、 女性の薄毛対策用のシャンプーを使っている人が多いです。 長くなりましたが、ヘアリセッターはおススメしないです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧