本文へ
  • ホーム
  • 巨乳の方、胸を小さく見せる方法をご教示ください

巨乳の方、胸を小さく見せる方法をご教示ください

レス4
(トピ主 0
😭
グラマーさん
私はGカップ、物によってはHカップございまして… 胸を小さく見せたいのです。 今までワコールの小さく見せるブラを使いましたが効果は出ず… そこでみなさんの胸を小さく見せる方法を教えて下さい。 今のところ… アモスタイルのミニマイザー 和装ブラ スポーツブラ を考えていますが、デイリー使いで胸の形が崩れたりしないでしょうか? また、それ以外でもぜひ。

ランキング

レス

下着

🙂
はまこ
STUDIO FIVE のCucuteシリーズを使用しています。 7000円くらいしますが、小さく見せる効果はとってもあります。

ブラは体のサイズに合ったもの

🙂
ハトムネ
ハト胸骨格にさらにボリュームがあり、服選びで悩む者です。小さく見せるブラとやらもかつて試しましたが、シルエットが好みではなく、長いこと外国製のサイズに合ったものを愛用しています。自分の場合、ブラで小さく見せるよりも、洋服で袖回りと胸からウエストにかけてゆったりめを選んでいます。学校、会社の制服以外ブラウスは着ません。外出時は目的地に着くまで、年がら年中必ず羽織物着用。道で余計な注目を浴びないよう、トップスやTシャツだけでは歩きません。ラップ式のコートも着て歩いていると振動ではだけてくるので、自分で一、二箇所ほどフックをつけています。コートやロングカーディガンの前を閉めずにボディークロスのバックをしても、風がなくても羽織物の揺れが大きいので、常にその羽織物を整えるのに気を遣い、歩きを楽しめなくなるので、ボタンやフックで止められるタイプを選んでいます。胸を強調する服は、TPOで分けて、普段はもっさり風にしています。

同じ悩み

💰
1
私も胸が大きく苦労しています。 ブラは必ずワイヤー入りのフルカップブラをします。ワイヤー入りだとバストの位置を正しくキープしてくれるから。フルカップでないと、バストトップと鎖骨の間の部分(胸の上部)が歩くたびに振動でプルプル揺れるから。 そして、胸を覆う部分はできる限り薄いものを選んでいます。その方が小さく見えます。 ワコールのパルファージュを私は好んでつけています。今も売ってるかな。 スポーツブラでそこまで大きい胸をサポートするものってなかなか無いと思います。私は何個か試着しましたが、少なくとも私の胸にピッタリくる物は見つかりませんでした。胸が収まりきらなかったり、揺れたり、サポート力が弱いなっと感じる物ばかりでした。 和装ブラも同様でした。

基本的にはあきらめました

🙂
mokosuke
20代はFカップ、現在40代で太ったためHカップとなりました。 私の場合、あきらめました。 胸を小さく見せるブラも持っていますが全体のシルエットが今ひとつ。 胸の揺れを抑えるブラも全く効果無し! スポーツブラは運動するためにいろいろ調べ、国内メーカーではサイズが合わないので海外ブランドでカップを合わせて購入しました。 胸を揺れも含めて抑える効果がかなりあったので日常使いしようとしましたがアンダーのゴム部分が蒸れて付けていられず挫折。 結局ワコールのセミオーダーで自然なバストラインをつくるものを普段着用しております。 ところが別に先日、TV通販にてノンワイヤーの寄せて上げるブラの3Lを寝るときブラとして使用するために購入しました。 布の重なり部分などががたついて、もっさりしたシルエットですが、バストがかなりセンターに寄せられるので高さは出ますが意外とスッキリしたシルエットになり、日常使いでこれもありかな~ などと考えております。 とにかく悩みますね~ 時折さらしを巻こうかしらと考えます。 頑張ってください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧