三年前に実家の母の介護で会社が倒産一年以上定職がなく仕方なく派遣社員の旦那が都会の方が仕事があると大阪の実家に住みました
私が行けたら良かったけど息子の不登校だと娘も発達障害疑いで小学校から中学への移行援助があり卒業を待って引っ越すことに 母はすぐなくなり旦那は介護することなく会社を首になり今鉄鋼関係の仕事をしています
マンションの各部屋に自分のものを散乱、みんなですむから荷物は自分の部屋にと、不要なものは捨ててといっていましたが 今回息子の定時制高校と娘の中学卒業で引っ越しました。荷物が増えていてほかしてもいいか聞いても自分で整理すると怒る 本当に会社が倒産して転々とで派遣 三交代で朝居眠り運転でエアバックでるほど事故で不死身でしたが怒りやすくなったか心配です
反対された結婚ですが実家のからかなり援助で生活できてました。 なのにその実家を汚すのは男性で仕方ないけど荷物は許せません
子供の大変な子育て 生活のための魚屋のパート鮮魚士資格習得 不登校の相談 介護 旦那の不定職
別れたいです
すぐ元家に戻って来ました 娘の入学式もあるしどうしたらよろしいでしょうか
助けてください