お読みいただきありがとうございます。
結婚することになり、挙式.披露宴のメイクについてご助言をお願いします。
22歳女です。相手は10上の方です。
お恥ずかしながら、数年前までつけまにカラコン!というギャル風のメイクを好んでしていました。
現在は社会人になり、仕事はベースと眉毛、チークのみ。遊びに行く時はマスカラをプラスするくらいです。ごくたまーにカラコンをつけたり。
結婚式のメイクなのですが、ズバリ、どんなものが1番綺麗に見えるのでしょうか?
成人式などここぞ!というときは今までギャル風メイクでしたし、スッピンに自信があるわけでもないのでナチュラルメイクにもまだ自信が持てません。かといって、身内、相手方の親族様もいるのに(相手も歳上ですし)ギャル風なのもどうかと、、、。そしてカラコンはカメラマンの写真だとなんだか浮いて見えますよね。
みなさんの結婚式ではどんなメイクでしたか?
また、親御さんや相手方の親御様方、旦那さんからみて、どんなメイクが良いのでしょう?
人生に一度、この日だけはいっちばん綺麗な姿になりたいので教えてください。