本文へ

絵になる人

レス4
(トピ主 0
041
ぷるん
驚くほど華奢で、血色の良い色白の絹のような肌、艶々のストレート。 珈琲を飲んでるだけ、本を選んでいるだけ、人を待っているだけ。 たったそれだけごく普通の動作なのに。 顔立ち云々より、存在そのものが絵になる、惹かれてしまう方って居ますよね。男女問わず。 平凡で何をしてもどこかガサツな自分は、そんな人につい目を奪われて憧れてしまいます。 あなたの周りにも居ませんか?

ランキング

レス

蓮歩

解語の花
性格美人! しなやかな歩きぶり、天然が条件でしょう。 手を加えたもの、手入れした綺麗さなので、天然が自然の美しさです。 絵になる、それは輝きでしょうね。 イキイキした輝きがあれば平凡でも絵になります。 花のような美人なら見かけますが、絵になる人、見たことがないです。 空想してしまいますね!笑

居ないし興味ない!

😀
ギャップ萌 ないない
付き合ったら中身がつまらなくてガッカリしそうな感じ!!

いますいます!!

🙂
そうなりたい!!
最近、そんなことを思ったばかりです!! 憧れますよね、存在自体が素敵な人。 私と同じような生活形態なのに、なんでもさらりとこなしてて立ち居振る舞いがとにかく素敵。 ファッションだってとてもシンプルで、流行を追いかけているわけではないけれどステキなんです。 家族全員がシンプルでおしゃれ。 でも、普通にパート主婦だったりするんです。 よ~く観察してみると、清潔感がありますね。 例えばスニーカーやトートバッグなんかも、使い込んであってもきれいにお手入れ(お洗濯)されています。 あとは、余計なものがない・・・という印象も受けます。 当然、カラダにも余計なお肉はついてません。 こどもの悩みなんてなさそう。そんな素敵な母親を見て育つからなのか、しっかりしてますし。 目の前のことを解決していく力もありそうです。 だから凛としてます。 そぎ落とされた感じが素敵に映るんだろうな、と私は解釈しました。 やはり内側からあふれる自信みたいなものあるのかしら。 私もそういう人になりたいな。

うしろ姿の素敵な人も・・・

おばさん
昔、何かのドラマで山口智子さんが恋人の前から立ち去るシーンを見て、その後ろ姿の美しさにはっとしたのを覚えています。そのまま彼女は振り返らずに「バイバイ」と右手を上げ去っていきました。 背筋のすっとした立ち姿、歩く様が気品にあふれてものすごく綺麗でした。 ああいう人に私もなりたい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧