本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ■□■バレンタインデー贈り物のご相談です!

■□■バレンタインデー贈り物のご相談です!

レス1
(トピ主 0
041
えり
恋愛
バレンタインデーに好きな人にチョコレートとカードと、「心が温まるモノ」を贈りたいと思います。そのことについて、彼には相談できないのでみなさん、相談に乗ってください!
好きな人は32歳の男性で公務員です。彼は夜24時近くに寮に帰ります。14日は平日なのでプレゼントを彼の寮に送りたいと思います。確実に14日にプレゼントを彼の手元に届くようにしたいのですが、
 1 「心が温まるモノ」で、何か良いアイディアはありませんか?
 2 確実に14日にモノを届けるには、どのような郵送手段が良いと思いますか?(不在者郵便届になるのは避けたいです。寮は、預かってくれるのでしょうか?)

ランキング

レス

好きな男性とは

041
らんらん
彼氏さんですか? まず、彼氏さんではないのなら、消え物がよいと思います。というかチョコレートで十分だと思います。 彼氏さんなら、手作りチョコとかでよくないでしょうか? 確実に14日に届けたいなら、バイク便です。 もちろん、彼が家にいるのを確認してから 手配してくださいね★ 私は、今年は、マカロンを作る予定です。 あっ、作業中の姿をデジカメとかにとっても、面白くて、心温まるような??? 素敵なバレンタインデイになるといいですね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧