本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 名刺入れを、30歳お洒落な彼にプレゼントしたい。

名刺入れを、30歳お洒落な彼にプレゼントしたい。

レス4
(トピ主 0
🙂
のんちゃん
恋愛
プレゼントする名刺入れのブランドに悩んでいます。 彼の30才の誕生日に、長く使える良いモノをプレゼントしたいです。 最初は、GANZOや万双などのコードバンの名刺入れにしようと思ってましたが、 お洒落な彼の持ち物を、改めて観察したら、 時計はパネライ、財布はイルビゾンテ、プライベートのバッグはコーチでした。 私はあまりブランドに詳しく無いので、見て分かったのはこれ位でしたが、、、 もしや、ハイブランドが好きなのかな? ボッテガやカルティエあたりにした方がいいのかな? と、悩みだすと、収集つかず、、、。 予算は3万円ちょっとです。 名刺入れが欲しい、と言うのは聞いていますので、 お洒落や彼にオススメのブランド、ありますか? アドバイスお願いします!

ランキング

レス

ヴィトン

041
おばちゃん
ルイヴィトンのタイガシリーズどうでしょう? ブラックとブラウンがあります。 ヴィトンの柄がなく、ロゴもひとつついてるだけなのでシンプルでいいかも。 お値段も予算ぐらいだったと思いますよ。

お気に召すかわかりませんが

🐴
みそじい
ブランドの名前からは、彼氏さんは、良い物が好きというよりは良く知られたわかりやすいブランドがお好きなのかな、と思ったので、お気に召すかはわかりませんが… ブルックリンミュージアムというお店の、革小物をお勧めします。 インターネットでも商品のラインナップの一部を見ることが可能ですが、実店舗に行かれることをお勧めします。 時間はかかりますが、オーダーもやってくれますよ。 このメーカーのいいところは、修理の受付も勿論ですが、オーダー品で様々な物を作って下さるところです。 カラーが豊富で、自分色が決まると、その色で色々な小物を集めたくなります。

鉄板なところでは

😑
AAA
ダンヒルの黒革のオーソドックスなやつなら、 どんなシチュでも使えるし、だいたい予算内だとおもいます。

何といっても

🐷
モルジー
革製品は絶対イタリア製。 革の質・縫製が秀逸で長く使えます。 ブランドはデザインの好みなどありますが ブルガリとかテストーニあたりはどうですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧