本文へ

どうすればいいですか?

レス4
(トピ主 2
😭
こめ
恋愛
今、自分でも好きなのかどうかわからないんですがずっと一緒におって楽しいし、落ち着く人がいます。そのひとはアメリカ人です。アメリカ人だからハグは普通だと思ってました。仲良くなるにつれスキンシップがすごくなったような気がします。こちょこちょとか普通にしあうし、私の膝に寝てきます。スキンシップだと全部思ってました。二人で出掛けたときも手を繋ぎます。私がはぐれたらいけないから腕を持たしてねって感じだったのに手を繋いでくれました。私が疲れてくると手を繋いでくれます。この事を友達に話すと友達同士なのにおかしいよと言われました。
彼氏が今までにいたことないし、恋もしたことがなかったのでまったく自分が今どのようなかんじなのかどうしたいのかがわかりません。普通に彼のことは好きです。彼に私のことをどう思ってるのか聞くべきでしょうか?

ランキング

レス

恋愛経験なくて、その彼だいじょうぶ・?

😨
桜散る
今まで彼氏が居たこと、恋愛したことがなくともその感じは恋人同士がする行為ですよ。 あなたは友達のつもりでも、身体の関係もあるのでしょう?。 今の生活環境の中に彼が居て、楽しい日々が過ごすことができ、しばらくすれば どちらかから結婚の言葉ば出てきた時は、どのようにしたいですか?。 具体的な生活経済、住居、働く環境・・シッカリとした結婚生活が描ければいいのでしょうけれど、 今は二人居て楽しくとも、将来の見透視が不安の要素が多いのであれば 一度彼と離れて、冷静に考えてみてはどうですか。

蒔かぬ種は生えぬ

🐶
人間万事金の世の中
彼に聞きましょう! 何もしないでいては、よい報いは得られない。 原因を作らなければ結果は生じない。 恋心でしょう?

ご意見ありがとうございます

🙂
こめ トピ主
やはりおかしいですよね。なんか海外は日本の告白してからお付き合いで彼氏彼女になるのがないみたいなのでこれからどうしたらよくわからなかったのです。 肉体関係はないです。

ご意見ありがとうございます

🙂
こめ トピ主
彼に直接どうなのか聞いてみます。ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧