本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 同棲後、彼氏がナンパした女性と遊んでました

同棲後、彼氏がナンパした女性と遊んでました

レス12
(トピ主 0
😢
まち
恋愛
29歳の彼氏持ちの25歳のマチと申します。

とても誠実で優しいと思い最近同棲を始めました。
先日やたらお洒落をして、会社の後輩と2人で飲みにいくと言って出かけていきました。
私もちょうど友人と飲みに行った店の近くで、彼が見知らぬ女性2人と彼の男性の後輩と彼の4人で歩いてるのを見かけてしまいました。

嘘をつかれたのが悲しかったのと、不信感から、彼の携帯を見てしまいました。
やってはいけないと分かりつつ、初めて見てしまいました。

私が大嫌いなナンパで飲むことになった女性たちと飲んで遊んでたみたいです。
誠実だと思ってた彼なのにショックでした。

今のモヤモヤな気持ちをそのままにしておくのもストレスなので、全てをうちあけるべきか悩んでます。
ご意見よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私ならうちあけない

🙂
匿名
そして、同棲解消への手段を考える。だって、婚約もしていないのでしょう。彼が浮気をしようと責任追及はできませんよね。 それに、浮気する人を追求したところで無理です。心の病気だからです。 それから男というのは往々にして責任は回避し、あるいは最後は開き直ります。「お前が悪いから」というのは常套文句、そしてそれで終わりにさせられます。 別れの準備をしましょう。早めに分かってよかった、、と思いましょう。

そりゃ、釘をさささなきゃダメ

😠
ミルク
同棲なんかしちゃうからだよ~。 トピ主とは同棲してるからいつでも会えるし、新鮮味が欲しくて他の女性とデートしたんじゃない? バレてないと思って脇の甘い男性は意外と多いです。 釘を差した方がイイと思うけど? ダブルデートから、二人だけの密会になる前に。

同棲なんだからいいんじゃないの?

カプラー
結婚しているわけでもないし、彼がちょっと女の子と遊びに行ってもいいんじゃないの? そういうの嫌なら、同棲やめちゃえばいいんだし。結婚前に不誠実なのがわかってよかったじゃん。

善は急げ

時は金なり
誠実で優しいと思って同棲したのに、この有様。 家でも外でも、彼はいい所取りです。 25歳、大事な時期です。 同棲までしている彼女がいてもする、ナンパ癖を直そうったって至難の業です。 全部言い、別れるといい。 こんなのと同棲までしていれば、あなたを大事にしてくれる男性との縁が遠のくばかりです。 最近同棲したてなので、即解消すれば、あなたの歴史にも残らず、腐れ縁にならずに済みます。

だから

🙂
たらい婦人
だから、同棲はダメなのよ。 貴女を手にいれた気になって、他所に目が行ったのか、前から遊び人なのか。 一刻も早く同棲を解消しなさい。

女性には男性の誠実さは分からない

🙂
男性目線
その男性が誠実かどうかは男性からみると良くわかるのですが、女性からみると分からないケ-スが多いんですよね。 その逆も然りです。 今回は運よくそれが分かったわけですが、トピ主さんはどうしたいのです? 全てをうちあけた所で彼が誠実な男性ではない事は間違いないし、その事実が変わる訳でもないのです。 トピ主さんが男性に誠実さを求めるなら彼はそれに相応しくないので別れましょう。 誠実さは最重要でないなら全てを打ち明けて反省を促す必要があります。 彼はいい訳をするでしょうが、「そうだったのか」と真に受けないように・・。 やたらお洒落をした・・・これが全ての答えです。 その手の男性とお付き合いする場合、浮気に寛容になるか、浮気防止に気を使う事が必須ですよ(というか両方が必要)

ハイ!同棲解消~

😀
占い師
修羅場が見えました。 打ち明けずに、そっと出て行きましょう。

モヤモヤするほうがおかしい

🙂
たに
同棲なんでしょう?。 婚約はしていないのでしょ?。 だったら他の女性と遊ぶことを禁止するほうがおかしいよ。 文句を言うなら、婚約してから言いなよ。

よかったね。

😉
花胡椒
結婚前にその男の不誠実さ が判明して本当によかったね。 同棲した甲斐?があったと いうものよね。 さあ、さっさと同棲を解消 しようね。 次の人とは安易に同棲しない 様にね。 貴女がいい女になれば 安っぽい男も見分けられる様に なるわよ。

打ち明ける前に

041
チューリップ
同棲の解消でしょう。 遊び人に誠実さを求めるのは愚かですよ。 速やかに逃げなさい。

打ち明けてどうするのですか?

041
みる
打ち明けたところで、彼が不誠実な男性だっという事実は変わらないですよ。ナンパした女性と飲みに行くような遊び人と今後も同棲を続けるのですか? 25歳って、大事ですよ。 遊び人を誠実な人だと思い込んでズルズル付き合って時間を無駄にするのはもったいないです。 本当に誠実で優しい人なら、同棲じゃなくってプロポーズしてくれたと思いますが、まだまだ遊びたい人みたいなので、1人に落ち着く感じじゃないのでしょう。 誠実な人と思ったら、チャラ男だった。辛いですが、自分の見る目のなさを反省することも必要です。男性経験が少ない人は、チャラ男の軽いうわべだけの言葉を本気にしやすいので、気をつけた方がいいですよ。

彼ばかりを責められない

🙂
ニョロ
男の上っ面しか見ず本質を見ない男選び 携帯を勝手に盗み見る行為 ある意味彼とどっこいどっこい 彼ばかり責める前に反省や学習した方が良いと思う 仮に別れたとしても又失敗する可能性高くなるよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧