本文へ

まくらパッドを使っている方 ・・・

レス3
(トピ主 0
041
mama
ヘルス
先日とっても久しぶりに、まくらカバーを買おうかと見に行ったらば、なんとまくらパッドという物が主流になっているではありませんか!!まくらパッドって使い心地どうですか?ふんわりして気持ちよさそうだけど、洗っている内にゴムが伸びたりしません?汗はすってくれそうですよね。

ランキング

レス

我が家は

041
うめこちゃん
低反発枕が我が家に進出してきました。旦那から。 あのカバーははずしづらく、形は変わってるし、ウレタンが汗で変色!!枕パットが重宝します。こまめに替えられます。 ちなみに普通の枕には向いていない気がしますが・・・。好みにも寄るかもしれません。

私も最近知りました!

041
かずちん
私も低反発枕を使っていて お洗濯の度にカバーの取り付けが面倒なので 購入しました。 ゴムが伸びるのかどうかはまだわかりませんが お洗濯はかなり楽チンです。 洗うのが億劫にならないのがいいですよ。 使った感じもフワフワで気持ちいいです。

パットが主流なんですか?

041
わん
セットの寝具を買ったら枕パットも入っていましたが 全然使っていません、 子供の頃からの習慣で バスタオルを枕カバーにしています 夏の暑いときなどは 綿のタオルが汗を吸ってくれていいですし 洗濯も簡単 古くなったら雑巾にも出来ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧