今大学3年生である学生のイベントの運営をしています。私は予算を管理する立場なのですがその実行委員長であるリーダーに対してどうしても拒否反応が出てしまいます。ただ協力していかないと仕事ができません。彼は同い年で頭が良いのですが上目線で反省しない傾向がありまた自分が理解するまで頑固な傾向があります。最初は自分はこの仕事に対してやる気満々だったのですが、初対面の電話で深夜で数時間も話すはめになり急に彼氏はいるかとか2人で~しようと誘おうとしたことで苦手意識が芽生え、最初は自分の職に対する不安をずっと言っていたのでなんとかなるよと言っていたら私が予算管理の仕事についてわかってないからちゃんと説明するようにと彼から前職の先輩を通じて警告されたり、1人でやりますと言って話が決まっていたのに正式にメンバーが決まる直前に私の下に他にも応募があったにも関わらず自分の友達を突然その立場に置きました。そこからどう接していいかわからなくなり、距離を置きたくて敬語を使っていたら、私が知るべき情報を回してくれなくて訴えたらごめんで謝り流さないの繰り返し。自分が敬語を使っている態度がいけないのかもしれないなと考え直してタメに戻したら、突然ごめんね。→突然ごめんねて言われてめちゃくちゃ焦ると返されたり、悩みを共有するために日にちを合わせて会わないかと提案されました。周りにどう対応すればいいか聞いてみてもそれぞれの立場もあってなかなか踏み込んだ回答は出ず、客観的な意見を聞きたいと思い投稿させていただきました。正直私は彼に対して拒否反応が出てしまい、会って話したところで彼はいつも自分が正しいと正当化する傾向があるのでその傾向が治らない限り無理だろうと思うし何人かの仲間も無理だと言っています。脳裏のどこかでは正直この職を降りてもいいかなという思いとそれは後悔するという思いがまぜこぜです。あなたならどうしますか?