大学1年女です。私はずっとなに不自由なく育ってきました。躾もそれなりに受け、特に道徳観については厳しく教えられてきました。ただ少し両親は過干渉な部分がありましたが。私は本当に要領が悪くて、何かに一生懸命になると周りが見えなくなることもしばし、ストレスをためやすく、もろにそのストレスが体に影響してしまいます。そして過度に繊細で神経質なのかとは思います。そして、この間年上の女性に嫌味というか、怒られました。理由は友達との話に夢中になり、片付けをしていないということです。私はそれくらいのことでかれこれ3日悩み続け1日中そのことが頭から離れず、月に何回か訪れる自己嫌悪と、無気力感に襲われ、また、頭痛など体に影響して本当に辛いです。1回この状態になると周りのみんなが私を嫌っているような風に思えて仕方なく、自分の気がつかない、みなさんに対した失礼な行動などなかったかなど1日中考え無駄な時間を過ごしてしまっています。それぐらい自分で解決しないといけませんよね。ですがどうかアドバイスお願いします。みなさをも日々このように悩んだりしますか?私は気にしすぎですか?周りが見えない私はかなり幼稚ですか?