本文へ

私のことを本当に好きなのでしょうか

レス15
(トピ主 0
😨
hyv
恋愛
付き合ってまだ3か月ですが、旅行に行くとトイレで大を音を気にせずするし、靴下のにおいをかがせようと鼻の前に靴下を持ってくるし…まだ3ヶ月なのに、そんなことを男性からされたことがないので、少し怒って、今までもそんなことしてたの?私のこと本当に好きなの?
と聞くと、今まではしたことはない。嫌いにならないでー、僕の愛情感じてない?って言われたんですけど、何をしても怒らないと思われてるんでしょうか…
本当に好きなので、その気持ちを知っていて付け上がっているような気がするのですが…
どんな心境なのか、したことある方、されたことある方がいらっしゃったら教えて下さい。
あと、いつも先に寝てしまうのですが、起きたら必ず、イビキかいてたー?と聞いてきたり、少し甘えたなところもあります。私のことどう思っているのか知りたいです。

ランキング

レス

多分

🙂
すみそにあん
その彼は、過去に結婚か同棲の経験があるのでしょう。 おならの音って他人に聞かれたくないですよね。 でも一緒に生活していると我慢ばかりしていられません。 なので長く同居していれば男性は平気でおならをするようになる。 一度家族以外の人間の前でおならをすることに慣れると、別の恋人ができても早い時間でおならができちゃう。 靴下のにおい?? それはちょっと嫌だけど、彼なりのおふざけです。 好きなのは間違いないと思いますが、お母さんになって欲しいのでしょう。

うん・・

041
momo
がさつなだけじゃないですか。幼稚な感じですが・・ 別に好きじゃないからやってるってわけでもないと思いますよ。 トイレなんて男性はそこまで気にしないかもしれません。 靴下は不快なだけですが、まだ幼稚なんじゃないですか。 それをやって仲よくワイワイやってるつもりなんじゃ? ガサツなデリカシーない男ってだけで、別に好き嫌いは関係ないと思います。 でもあなたには合わなそうですね・・

人として

🙂
saya
デリカシーがないし まして 貴女が彼女なら 絶対にそんな 自分の価値を下げることはしないでしょう。 だって嫌われてもいい こと でしょ? 私なら 嫌だな。 甘えん坊じゃなく 親しき仲にも礼儀あり それを超越した行為だと思いますが よく我慢していますね?

うちの彼氏と

041
hi
似てます。 わざと嫌がることしてきたりね~。 好きな子はいじめたいんでしょう。 そう思えばあまり腹も立たなくないですか? でも本気で嫌ならちゃんと言ってみたら?

多分

041
ブラザー
好きは好きなんだと思う。 でも、靴下の匂いをかがせるとかは随分下司な育ちしてきたんだなと思う。 こういうのって多分改善されないと思う。 だってこういう下司な振る舞いが愛情表現云々なんて終わってるよね。 あとはお好きなように。

ママに甘えてる

ショコラ
まあ、あなたの愛情に胡坐をかいているのは間違いないです。 一度本気で怒ったらどうですか? 私なら靴下持って来た時点で、「馬鹿じゃないの?次やったら許さないからね」と、つめたーい口調と表情で言いますけどね。 トピ主さんはきっと、優しい女性なんでしょうねー。

質問です

🐷
むーん
トイレで大するときは…音を気にしたら音量って下げられるんですかね。 そんなこといってるようじゃ結婚は無理かもね。 あなたにすごく気を許してて素の自分をさらしているように受け取れるけど。 あなたをどう思ってるかなんてわかるわけなーい!本人に聞きましょう。 でも靴下嗅がされるのはやだね。

簡単に手に入ったから

🙂
ごめんね
軽く見られてしまう。 3ヶ月で旅行についてくるし、俺にぞっこんで何したって離れないしって見透かされてます。

うちの

🙂
ぁぃか
旦那もですが、嫌がってるのを見るのが好きみたいですよ。

付き合ってたった3ヶ月で肉体関係を持つとは?

🙂
匿名
私のことをどう思っているか?、、て、ただの遊び相手でしょう。結婚を考えているわけでもなさそうだし、遊んで、それ以上のことはあなたに求めていないのじゃないですか。 そして、トイレの音とか靴下の匂いとか、、、それでも私は彼が大好き、、というならそれでいいじゃないですか。 あなた、もっと真剣にあなたご自身の人生を考えましょうね!! あなたの人生はあなたが作っていくもの。 どんな相手でもいいなどと依存して生きていくなら一生貧乏暮らしで終わりますよ。

変わった感性ですね

🐤
40代再婚婚活中
彼の行動を「付け上がってる」って表現するトピ主様って変わってますね。もしくは当てはまる言葉を 知らないのか、ボキャブラリーが少ないのかと思ってしまいます。 それにイビキをかいてたか聞くことを甘えてるって、普通は思わないと思いますが。イビキをかいて迷惑かけなかった?って確認してるだけじゃないんですかね。 靴下の臭いをかがされるのが嫌だったら、本気で止めて欲しいと真剣に冷静に言えばいいだけですよ。 トピ文に書いてある彼の行動で、本当に自分を好きかどうかを判断する意味がわかりません。判断基準おかしくないですか?

彼はトピ主さんを本当に好きなのだ!

🐶
ポチ
そしてトピ主さんが本当に好いてくれているのを 分かっているよ。 そして大好きなトピ主さんに、 自分の全てを受け入れて欲しいんだ。 そう「全て」だから、醜い部分も含まれている。 これが彼の求めている愛情である。 お母さんって赤ちゃんの排泄物や 汚れた衣類を片付けてくれるでしょう? 赤ちゃんなら悪い事をしても叱られないしね。 彼はトピ主さんとお母さんを混合して、 擬似的な赤ちゃん返りをしているんだ。 これね、一旦受け入れると余計に酷くなるよ。 勇気があれば同じ事をしてみて。 自分の事を棚に上げて逃げるか、 凄く喜ぶかのどちらかだから。 いずれにせよ、トピ主さんには 手に負えない相手だと思うんだ。

そりゃー

🐤
なぎさ
好きなんだと思うけど、嫌がってることを ずっとやりつづけるって、なんだかなぁという感じ。 結婚したら、だんだんエスカレートしてくるから、 そういうのイヤだったら、もう別れてもいいと思う。 靴下の臭いを嗅がすなんて嫌がらせレベルだし、 どこに愛情があるの?と思いますよね。 それがその人の愛情表現だとしたら小学生の好きな女の子に 意地悪をするというのが大人になっても直らない 幼稚な人なんです。

なめられている

041
しゃるむ
好きは好きなのでしょうが、大事にしよう、嫌われたくないって気持ちは少ないでしょう。完全に舐められています。 ママ代わりっぽいです。ママなら靴下の匂いをかかせても嫌いにならないだろうし、朝に甘えてもいいですよね? 男性として彼女を守りたい、大事にしたい、嫌われたくないって気持ちではなさそうです。朝に甘えてきたところに、「そおね、少し鼾かいてたわよ、ぼくちゃん。」って優しくいい子いい子したら喜びそうです。これで喜んだら、ますますママ代わり説が濃厚です。 でもトピ様はママ代わりにされても本当に好きだから離れられない。少し怒って終わりなのですよね。 ある意味、ママは最強です。振られる危険は少ないので、ぼくちゃんと仲良くするのもいいと思います。これもひとつの愛ですよ。私は対等な関係か、もう少しお姫さま扱いしてくれる人がいいですが、ぼくちゃんとママでも幸せな人もいるので、トピ様次第でしょう。

ママ

041
ボタン
普通付き合って3ヶ月で、そこまでしますか? 私なら、靴下の件で本気で怒ります。 これからエスカレートしますね、トピ主さんが彼のママになれないと思えば速やかに別れましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧