本文へ

サルデーニャのビーチ

レス1
(トピ主 0
🛳
話題
今年の7月下旬から2週間サルデーニャ島に行く予定です。 食事と天候に関しては貧乏くじを引いたような欧州の一国に住んでいますので、主な目的は海水浴と美味しい食事ですが、賑やかな街で夏の夜の雰囲気も楽しみたいと思います。 オルビアかアルゲロ空港からレンタカーでエメラルド海岸沿いの町やスティンティーノに滞在し、マッダレーナ諸島にも行ってみたいです。ポルトチェルボは見学程度で良いかなと思っていますが、実際に訪れた方の印象はいかがでしたか? カリアリにも是非行きたいですが、地中海側の海岸沿いかティレニア海沿いのどちらのルートがお薦めでしょうか?内陸部の景色も変化に富んでいるようで、アグリトゥーリズモに宿泊しながら横断するのも良さそうです。 また、お薦めのビーチや街がございましたら、ご教示お願いいたします。

ランキング

レス

サルデーニャ

🙂
高校時代をサルデーニャで過ごしました。 山間を抜けるのも素敵ですよ! ニューシネマパラダイスのような街が広がっています。 Nuoroの近くにSu Gologoneというオーベルジュがあり、こちらのレストランは 私がサルデーニャ一美味しいと思っています。 サルデーニャでは沿岸部と観光地以外ではほぼ魚介類は食べず、羊と豚のお料理がメインです。こちらでは美味しい郷土料理が召し上がれますよ。 あと、サルデーニャはピンクのフラミンゴの飛来地として有名です。 是非観に行ってみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧