32才の女性です。昔色々ありすぎて男性を苦手としてきました。そんな私に彼氏ができました。間違いなく彼が最後の彼氏になると思います。きっとまた、さけてしまい出会いすらおきないので。ここからが悩みなんですが、彼も小さい頃色々あって今になり自分に支障がある事を告白してきました。怒りが出て、寝たらたいてい処理できるのが脳として普通なのですが、彼は出来ないようでアンガーコントロールをする為通院しているようです。私達は趣味の会合で知りあったので遠距離恋愛なんですが、何度か長い事一緒にすごしたりしてましたけど今のところ、手を上げることは無いです。年令もあり、お互い結婚意識していて彼は住むことでDV無いか確かめたいから同棲して結婚考えてると言われました。まだ半年超えたばかりですが彼の故郷へ住むのも覚悟はしたつもりです。支える覚悟もしたつもりなのに怖くて、でも彼の事は凄く好きだし彼も私の事を精神的な支えだよと言ってくれるので言い出せず、話とかでなくてメールで振るのも有りかなとも思っています。彼の精神的な部分を無くすのが分かった上で切り出すか、それとも凄く好きだから支える勇気か、優しい回答お願いします