本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 清水翔太 sakura melodyの場所ってどこですか?

清水翔太 sakura melodyの場所ってどこですか?

レス2
(トピ主 0
💋
Loveショー
話題
清水翔太の大ファンです。 sakura melodyのロケ地に友だちと今度行くんですけど、サルベーションマウンテンって言う場所は分かりました。でもショータとミリヤが行ったハンバーガー屋さんの場所がわかりません。誰か知ってたら教えてください。どーしても行きたいんです。ロサンゼルスの友達と一緒に車で行く予定です。

ランキング

レス

Buckshot Deli and Diner

🙂
インランド
探しました。食事をしたのは、サルベーションマウンテンに近いNilandにある Buckshot Deli and Diner ですね。 デザートヒルズのアウトレットを過ぎたあたりから、発電用の風車が林立している風景が続きますよ。懐かしいです。 レストランの直前にちらっと映る、白い横長の建物のある風景は、食べに入った店のように編集していますが、ソルトン・シー沿いのCorvina Estates RV Park の入口にある昔カフェだった建物でした。

冬場がお薦め

🙂
インランド
ロサンゼルスのお友達が現地の人や、日本人でも内陸方面に旅行に行く人でしたら、このルートは今の時期は暑過ぎて避けると思うので、あまり内陸方面に行かない方ではないかと思います。 できるなら、11月から2月の間に訪れて下さい。内陸は砂漠性の気候ですので、日中暑く夕方以降ぐっと気温が下がります。 食事をするNilandで 5月の平均最低気温は10度、平均最高気温は44度。 6月の平均最低気温は14度、平均最高気温は47度。 7月の平均最低気温は20度、平均最高気温は49度。 8月の平均最低気温は21度、平均最高気温は47度。 内陸に行く時は水のボトルが必須です。車に水のボトルを少なくとも1ダースは積みましょう。もし車がトラブルになれば、水は命綱ですので。 それとガソリンの補給は、街中を外れてからガソリンスタンドを見つけた時は、まだ3分の2~半分以上たっぷりあると思っても、給油しないと次のスタンドまで相当距離あります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧