本文へ

旦那への不満

レス3
(トピ主 0
😣
ふぅた
恋愛
旦那はいつも5時~6時頃に帰ってくるのですが、帰ってからシャワーも浴びずにすぐに夕飯を食べます。働いてきてお腹がすいているんでしょうが、わたしはその時間帯はまだお腹があまり空いていないんです。でもしょうがないので旦那と食べる時間を合わせています。 実家にいる頃はいつも8時頃に食べていて、それに慣れてしまっている為、あまり早く食べてしまうと、寝る前にお腹が空いてしまい、ついパンやお菓子などを食べてしまいます。 みなさんは何時頃に夕飯をたべていますか? 寝る前にお腹がすいてしまうのはどうにかならないでしょうか?

ランキング

レス

実家はもう関係ない

🙂
めんどくさがり
我慢してもいいし、ちょっとお菓子などをつまんだっていいし、お腹が空く前に寝ちゃったって良いと思います。 今は貴女の家族はご主人様で、おそらくこれからもずっと何十年もご主人様です。 ご実家と比べて不満を言ってても、何も解決しませんよ。

早いですね

041
ふうか
確かにお腹すく!良いんじゃないですか、何か食べても。好きなデザートを準備していたら、一気に、楽しみに変わります。 空腹でイライラするよりは、はるかに良いですよ。 でも…シャワーも浴びずに、これも不満の一つでしょうか?

あわせません

😨
YMCA
別々に食べればいいのでは? 一緒に食べたいなら、一人で食べているときに、2人で食べたほうがおいしいわーと言いながら、だんだんと自分の時間にあわせさせる! 夫を手なずけていきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧