本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • みなさん私にぼっちに戻る勇気をください。

みなさん私にぼっちに戻る勇気をください。

レス14
(トピ主 1
041
ゆきはな
ひと
半年前から友人に体のあらゆるところを何回も触られるようになりました。一番多いのは顔、頭、お尻です。最初は顔を触られたり頭を撫でられるだけだったのでただのスキンシップなんだろうからって思って放置してました。 それが半年前からお尻を触ってくるようになったんです。女性同士であってもお尻を触ってくるのはさすがに嫌で、何度もやめてほしいとお願いしました。でもますますエスカレートする一方で全然やめてくれる気配がありません。 だから友人にどうしていつも触るのかと聞いてみたところ「自分もしてほしいから」と答えました。私は触りたくもないし、触られたくもないと直接言いましたがやはりやめてはくれません。 最近は接触が怖く、友人の触ろうとするその腕を払いのける、掴む、叩くだけじゃなく、持ってたボールペンで彼女の腕を刺してしまいました。 刺したと言っても服の上からで軽く、です。血も出てないし、皮も剥けていないと思います。 おかしくなりそうです。友人にはずっと冷たく接していますが、友人はおかまいなしにベタベタと触ってきます。言いたいことはほとんどのことをはっきりと言っています。例えば、気持ち悪い、近づかないで、変態などです。 言ってすぐあとは、友人は傷ついたようですが、その数分後やはりそれでも触ってくるんです。 謝る気はありません。でも謝って、友人がこれ以上私から離れてくれるなら何度でも謝ります。でもそんな気配全然ないんです。 彼女が男だったなら痴漢として警察に突き出せるのにと現実逃避するようになりました。 私はどうしたらいいですか?ちなみに私は彼女以外の友人はいません。 でもそれでも彼女とは完全に縁を切りたいです。誰か私にぼっちに戻る勇気を下さい。どうやって絶交すればいいですか? 長文失礼しました。

ランキング

レス

二人とも普通じゃない

041
のん
学生なの? 職場なの? それによって対処が変わるので教えていただかないと・・。 でもしつこつ触って来る友人、普通じゃないよね。 だいたい同性でも顔だの尻だの親友だって触りませんよ。 それをそれだけ拒否しても数分後にまたやるってのは、嫌がらせか精神ちょっと病んでるかだと思う。 ましてや「自分もしてほしいから」って えっと同性愛者ってことなの? わけわかりませんけど、徹底して避けるしかないでしょう。

学生さんですか?

041
まか
近寄らないようにするしかないのでは。

もう友人ではないですよね

🐱
ねこになりたい
「ぼっち」になるかどうかよりも、もうその友人は「元友人」になってしまったのだと思います。 一緒にいて楽しくないのですよね? 友人は、何歳になっても新しく作ることができます。 その元友人だけが、あなたの生涯の友ではありません。 一歩前に踏み出すことをおすすめします。

年齢とか環境とか

041
しーざ
書いてないので、わかりませんが その人の腕を刺すなど、ダメですよ。 あなたの方が犯罪者になってしまいます。 ここまでしてしまうという事は、それだけ あなたが追い詰められているという事。 ぼっちになる勇気、とか そういう問題じゃない。 性の対象が女性という、女性もいるのだから 女でも痴漢行為です。性別は関係ない。 あなたは何歳で彼女は何歳? あなたが未成年で彼女が成人なら 立派な犯罪はもちろんだけど、ますます悪い。 そこまで、やめてと言っても続いているのなら さっさと相談できる人に言いましょう。 とりあえず、事実だけは伝えておく。 あなたが未成年なら親や教師に言う。 成人してるなら、「私はあなたに何度も やめて欲しいと伝えましたが、あなたは 私に対する嫌がらせ行為を止めようとしません。 今すぐやめてください。 続けるようなら、警察に被害届を出します」 と言いましょう。それを文章にして コピーを取り、渡す。 そして、やめる、やめないに関わらず さっさとそんな人間からは離れてください。 あなたが犯罪者になる前に。

困りますね

041
レモングラス
その友人のしつこさにです。 とにかく離れましょう。 離れれば、すぐに違う友人ができますよ。 心配なんて要らないですよ。

決別しましょう

041
so-da
「ゴメン。そういう趣向は私には無いし無理だから、もうこれっきりにする」でいいかと。 向こうもマイノリティーな趣向を認めて受け入れてくれる相手は希少だから、 はっきり拒絶しないとなかなか諦めてなんてくれないよ。 トピ主はその友人と違って普通の友達でいいんだから、 彼女を逃したら今後ずっとぼっち確定ってわけじゃないでしょ。

同性のストーカー?

😨
うーん
主さんが求めてるのは、ぼっちに戻る勇気というより、むしろ、ぼっちに戻る方法ですよね? だって、そのご友人とはもう完全に縁を切りたいのでしょ? しかし、確かに難しいですね。どうしたらいいのかな?と私も悩みます。 どなたかが的確なアドバイスをくださればいいのですが。 デリケートなことなので聞きづらいのですが、もしかして、彼女はあなたに異性に対する ような気持ちをもっているようには感じませんか? 異性愛なら普通は相手の同意なしに べたべたさわるようなことはありませんが、彼女自身が自分の気持ちに気づかず 「同性だからいいよね」で思考が止まってしまっているとか。 または彼女がメンタルの病気を抱えていて、過剰にスキンシップを求めているとか? いずれにしても、主さんにとって厄介な状況であることは変わりませんね。 一度、異性を振る時のような気持ちで、はっきりおつきあいを断ってみたらいかがでしょう? 2人の関係はもうおしまい、というような。そのくらいの気迫がないと難しいように感じました。 あとは、もっと知恵者の方のご意見を待ちましょう。

嫌だと言っているのに止めない

041
つう
それは彼女は自分の欲望を押し付けてトピ主さんの事を、まったく尊重しないって感じです。 友人関係はお互いに思いやれなければ続けません。 彼女にはそれがない。 彼女が行為を止めないのはトピ主さんが孤独で自分から離れられないと舐めているからだと思います。 悔しくないですか? トピ主さんの弱みにつけこむなんて卑怯ですよ。 私ならピシャリと撥ね付けてやります!舐めんなーって。

警察に相談で

🙂
きみぴょん
いいんじゃないでしょうか? あまり深刻に聞いてはくれないかもしれませんが 男であれ女であれ、人のイヤがることをしてはいけないし、そんな人は友人ではありません でも、その人、ちょっと異常ですね 強く出るとストーカーになりそう 会わないのが一番ですね

学生さん?

🙂
私も40代
児童あるいは生徒と呼ばれる立場なら、学校のカウンセラーに相談です。大学生であれば生活課のような場所で相談。 相手がどんな性的嗜好を持っていても、他人にそれを強要するのはセクハラです。相手が嫌がることをし続けるのは「友人」ではありません。あなたを支配したいだけで、友人として対等な関係は望んでいないのです。あなたを下に見ているのです。 触らないでと声をあげ続けること。 近づいてきたら黙って離れること。 警察でも相談することは可能だと思います。相談の実績を積み重ねていく事は大切です。

同じ経験をした事あります

🙂
さくら
トピ主さんと同じ「被害」を受けたことあります。 私は縁を切りました。 同性愛の女性でした。 同性愛の方が全員そうとは思わないので、そこは誤解をなさらないで頂きたいのですが… 縁切りをお勧めします。

同性愛者ではないですか?

🐤
40代再婚婚活中
トピ文を読んでいてそれしか浮かびませんでした。 はっきり聞いてみたらどうでしょうか。 同性愛者で、トピ主様とそういう関係になりたいなら、 その気はないからもう二度と会わないと伝えましょう。 友達はその人しかいないと言っても、 嫌な友達ならいない方がマシでしょう。

疑似恋愛

041
akireta
いくつの方かとか、どんな場所の友達とかわかりませんね。 その友達、半年くらい前に彼と別れたとかですか? もしくは若い人、学生さんで一度も恋愛経験がないとか。 なんとなく、二人とも大人しくて異性に縁のないタイプだろうなというのだけはわかります。 主様に対しての恋愛感情か?と思ったけど、たぶん違う。 性的に餓えている状態だと思いまうす、学生さんなら性に目覚め始めた。 本来なら異性としたいけど、いない、できないから女性を代替えにしているだけじゃないかな。 そこまでじゃないけど、軽く身に覚えがあります。 誰かに触れたい、触れられたいって欲求があるんでしょう。 ここは異性に向くようにしてあげればいいです。 あなたが誰かを紹介してあげられたらいいけど、それは無理だろうから・・・ 彼女誘って合コンパーティーとか、街コンとか行けばどうですか? 主様にとってもいいんじゃないかしら。

沢山のレスありがとうございます。

041
ゆきはな トピ主
情報が不十分で、すみませんでした。 私と友人ともに成人している大学生です。 友人の情報を少し補足しますと、友人には彼氏がいます。 単純な友人同士のスキンシップだと思ってました。 でもそれでも嫌でした。 私が彼女が最初に私のお尻を触ってきたときに、強く反応してしまったからそこから彼女の楽しみを見つけさせてしまったんです。 彼女は私の嫌がることをするのが楽しくて仕方ないみたいなんです。 私はそれでも孤独になることが怖くて今まで彼女から離れることが出来ませんでした。 私が以前の友人からもよくからかわられることが多く、その頃はやめてと言えないくらい内向的な性格でした。 まあこの点は彼女に対して感謝の気持ちです。 嫌なことは嫌と極限まで来たら私でも言えることが分かりましたので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧