本文へ

ボディータッチが多い人

レス4
(トピ主 0
😣
みき
ひと
同じ部活の人が私や周りの子の体をベタベタ触ってきて困っています。同性の高校1年生です。 その人は私に会う度に腰を両手で掴んできたり、脇近くを触ってきたりしてきて本当に気味が悪いです。 たまに、急に顔を覗いてきたり、耳のすぐそばで話されることもあります。 被害が私だけならまだしも、周りの子にも被害が及んでいてとても困っています。 その人と初めて会ってから2ヶ月程しか経っていないのですが、今までで6回は触られています。 2回くらいやめてと言っているのですが、全然やめる気配がないです。 どうにかやめてもらう方法はないのでしょうか。 もうすぐ部活の大会があるので大事にはしたくないのですが、、、

ランキング

レス

先生に相談

🙂
オバサン
私もボディタッチする人が好きではありません。ただ10代とのこと悪気はなく好意を示したいんでしょう。ご両親がそうだからとも考えられます。本人に嫌だと伝えてもやめやいんですよね?癖になってるんだとは思うけど先生から注意してもらいましょ。 因みに大人でボディタッチの多い人は、詐欺要素があります(あくまで個人的経験から)。タッチしながら相手の様子を観察して騙せるかどうか探るんですよ。異性同性問わず要注意です。気をつけてね。

無題

🙂
タオ
気持ち悪いよね。 無意味に、手を繋ごうとしたり、腕組まれて抱きつかれて、イライラした経験あります。 私は、無言で押しのけたり振り払ってました。 その都度、やめてというのもめんどくさいので。 近寄ってこなくなりました。 周り(主に男子)に、仲良しの私達(主に自分)可愛いアピールなんですよね。 微妙な空気になったら、部活来ないんなら、それでいいじゃん。 そのコミュニティに合わない子ってだけだよ。 この暑いのに、ベタベタされたら、誰でもイヤでしょう。

教頭とか上の方に

🙂
京都のクッキー28
顧問だけでなく報告しといたが良いよ。  性的欲求満たす為にしてる可能性も有ることだし。

相手はわかってるの?

🙂
高一だと、私の周りは友達同士でハグ、腕組み等してたので、嫌な気持ちが伝わりにくいのかも知れませんね。 相手にはトピ主さんが心底嫌がってるのは伝わっていますか? その気持ちを知ってて敢えてしてきているのか、相手は無自覚でキャッキャしてるだけのつもりなのか。 それによって対応が変わると思いますよ。 過去のやめて、はどんなふうに言ったのですか? 苦笑しながら「もーやめてよー笑」だったら伝わってない可能性大ですし、真顔or嫌悪の表情で「は?勝手に触るのマジでやめて。本っっっ当に嫌なんだけど。」なら流石に伝わってるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧