現在付き合って1年半になる彼氏がいます。
お互いに頻繁に連絡を取ったりはしませんが、彼のことは信頼していますし関係は良好です。
私は1年、半年くらい前から3人の男性に飲みに誘われたり、相手からしつこく連絡がきたりして困っています。
私も彼氏がいるのでと断っているのですが連絡は彼氏より頻繁にきます。(彼からの連絡がほしいのに全然きません…)
無視しようにも同じ職場の人は顔を合わせるのでできずにいます…
このことは言う必要ないことだと思うので全く彼氏には話していません。ですが、彼氏も頻繁に連絡をしてきたり、電話までしてくる女性がいるとぽろっと酔った時に漏らしていたのがすごく気になります。
その時は気にしない素振りを見せましたが、正直きっぱりとやめてほしいです。
だったら私も他の男性からアプローチを受けてること話してしまおうかなんて嫉妬心がでてきています…
自分のことを引き合いに出して、彼氏にもその女性との連絡をやめてほしいと言ったら今の関係は崩れてしまうでしょうか……
私も何も言わず、彼も私に何も言わずこのままお互いを信頼して付き合っていくべきなのかどちらが良いと思いますか?