こんにちは。せいてんと申します。
(こういう投稿のマナー分からないので、失礼があったらすみません。)
私は29歳で、GWに婚活(恋活)しました。
久しぶりにいい感じになれる人と出会い浮かれています。
でも正直、過去3ヶ月以上長続きしたことないので、とても不安です。
2つのイベントに行き、2人と2回目の食事に行きました。
趣味コンで出会ったAさんと合コンで出会ったBさん。
2人とも2回目の帰りに手をつないできたので、ときめきましたが、手をつなぐルールブックでもあるのか疑いました(汗
私としてはAさんがとてもタイプで、好きです。
Aさんと私は休日が違うため夜しか会えない(祝日はお互い休み)ので、メールの頻度や次の約束をとりつける時期に悩んでいます。
ガラにもなくインターネットで「付き合う前の…、片思い…」などのワードで検索しては記事を読んでしまいます。
しかもAさんのタイプを聞いたら女子アナ(上品なところが好きなようです)。
私は友達にたまに言われる芸能人は女性芸人です。とても不安です。
本当に久しぶりに恋愛モード入ったのでだれか友達に相談したいのですが、短い間でさよならする可能性がちらつき浮かれた相談ができません。
でも誰かに聞いてほしくて投稿しました。
特に解決してほしい悩みはないかもしれませんが、応援してほしいです。アドバイスがあったらぜひお願いします。
何か進展があれば随時ご報告したいと思います。
よろしくお願いします。